做为一个冰法,在下MC和黑翼都需要注意些什么细节?

好评回答
      bwl:
    老1:配合本组的其他dps杀黑翼法师,出一个的时候反制拉怪,两个的时候变羊一个,不要打除了法师之外的其他小怪,进入boss战的时候注意等mt和st拉好了再打,同时36码攻击,这样不会中boss的aoe
    老2:其本没有法师的事情,只要上来抢红龙的燃烧刺激,中了以后找一个没人的地方,先攻击5秒,然后疯狂作水和面包就行了
    老3之前的陷阱房:不停的aoe小龙
    老3:不要用冰箭,用奥弹,宁可少输出也不要ot
    老3之后的小怪:aoe地精工程师,用奥爆效果最好
    老4、老5 、老6:同老3
    老7:设置一键驱散,解除团队中的诅咒是第一任务,同时注意留魔,宁可不输出也要保证最快解除debuff,这场战斗是持久战,最少也要打20分钟
    老8:第一阶段在aoe区aoe龙兽,第二阶段开始攻击,按照打omm的方法打就行,注意和其他人分散开,最好找一个36码无人的地方,可以攻击到龙,又不会中恐惧,同时当龙点法师名字的时候,不会害到其他人,只会自己变自己的羊玩,第三阶段aoe龙骨。

    l***

其他答案

  • 老5让你 向夕阳奔跑就是变你炸弹记得用冰箱解
    所以杀5的时候FS是不用怕滴。。。。但是要是连续三回的话。。。。。。你可以去买彩票了。。。我就 遇到过后来买彩票中了5块钱~(花了10块)。。。。。。。。。。
    杀老10就是AOE火焰之子其他时候全力冰箭打BOSS。。。记得做法力红宝石和黄玛瑙还有就是多磕药CD一到就 磕,基本蓝不要在5000以下
    FS有自己做的加上大蓝和萝卜丸子付文什么的基本能发挥出25000+的蓝
    火焰之子最好找猎人诱捕FSNOVA后再暴风雪。。。不推荐冰锥虽然伤害高但是危险并且吸蓝。。。。。。。。。。

    d***

  • MC 10号FS 穿火炕80就够 再带2瓶 火炕药 打前喝1个 全力输出就行, 出火焰之子之前唤醒  再喝1瓶 等战友把 之子拉1起 几个 FS轮流冰 下雪~~打完后站好位~人与人应该是15码 全力DPS  ~

    f***

  •   首先是冰盾,寒流和冰箱的合理利用。
    一般来说,有些BOSS对于FS几乎就是秒,有时为了保命,要用到冰箱。而寒流就提供给你了2次保命机会。如果被BOSS盯上的话,你必须尽可能快的使用冰箱。所以我一般的做法是用过了一次冰箱后,马上打开冰盾,然后利马利用寒流是冰箱的冷却时间消失,这样如果我再被BOSS盯上,可以第一时间开冰箱。
       还有就是MC中基本不要用火系法术,虽然有些怪并不免疫火法。 在专注的时候尽量使用奥术飞弹,暴风雪这类高MP高DPS的东西。当然要在不OT的情况下。还需要注意奥术飞弹的仇恨很高,比冰剑造成相当伤害的仇恨要高。所以有些工会会禁止会员使用奥术飞弹。
      看情况定吧。 打BOSS时候火吸收盾最好随时开着,半分钟冷却时间远比冰盾好用的多。 侦测魔法的用处很大的,如果你不是菜鸟,最好在ZG,MC和BWL的时候随时想起这个法术。 轻羽毛要随身携带,不用多,一次MC5个绝对够用。 就想起这么多。
      再想起来随时补上呵呵 。

    r***

  • MC:
    1。一定要下个一健接诅咒的插件,保证第一时间接诅咒。老1,3,6必备!!!这3个BOSS宁可不攻击也要接好诅咒
    2。有个怪叫火焰之王,虽然只有一个,但是你不要用冰健去打,要用暴风雪
    3。杀5狗的时候,即使5狗都死了,也不要停止暴风雪,直道5狗尸体消失
    4。老2的时候离BOSS36码打,保证不被恐惧。BOSS如果丢个火堆过来就赶快脱离火堆
    5。老3的时候躲开火雨
    6。老4的小怪死的时候会自爆,战远点打
    7。老5丢完火焰脉冲不要马上攻击,等战士拉住在打
    8。老6可能朝着你的方向闪现,那么你要赶快向MT方向跑而不是逃命!
    9。老8一定要留魔,BOSS最后10%只能靠远程职业打(外加一个MT。。。)
    10。老9,不断的变你的羊!!!
    11。老10。。。不好意思新工会没开荒
    BWL
    同MC11。。。

    k***