用什么软件能完好并快速的将RM或者RMVB格式影片转MPG或MPG4格式影片?

好评回答
    经过我以前的经验,楼上介绍的几款软件不是速度慢就是刚启动时软件会抱错然后关闭,我这里有一款软件能转换,不过因为太大不能给你我可以发到你的邮箱。
    软件的名称是:TMPGEnc  -Plus-EN1.
    注意只有这个版本的才能成功的转换,转换一个30分钟的大概用15分钟左右的时间。
    请告诉我你的邮箱。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

其他答案

  • winavi
    这是个几乎万能的转换软件了
    可以进行相互间大多数软件的转化的。

    ☆***

  •   RM转换精灵 V5。0 绿色特别版
    RM转换精灵是一款易于使用、功能完善的RealMedia(rm/rmvb)文件转换工具。可
    以把rm和rmvb文件转换为AVI、VCD、SVCD、DVD、MPEG、WMV等格式;支持
    NTSC/PAL制式;同时也支持AVI、MPG、MPEG、WMV格式的相互转换,可选择AVI视
    频编码方式和在导出VCD、SVCD、DVD、MPEG格式时使用的制式;支持比例调整;
    支持指定导出WMV文件大小;输入输出预览;支持界面皮肤;支持高质量的音频;
    为奔3、4和AMD的Athlon处理器优化了性能。
       新版本中增加了一个辅助工具用来处理转换后无声的RM文件,可以将较大视频 文件在转换的同时就分割成两部分,转换完成后即可刻录,不用再为文件太大不 能刻录而烦恼。 网上提供的下载版本“注册认证”纽为灰色,无论如何也注册不了。好容易觅得 此正式版,可以注册了。
      请大家不要传播,以免麻烦。内附正版注册机。 注册后软件界面的“注册”将变为“关于”。 。

    q***

  • 强烈推荐使用最强的视频转换软件WisMencoder,速度是最快的,几乎可以任意转换所有格式。前提是必须先安装暴风影音。
    这里下载。

    乖***

  • Ultra RM Converter V1.5.2
        注册名:
        注册码:33084036-B01DDFC2-18A1D993-0083752D-FC8691A7-2DC532E8-4B2705FE-FAFDEB6B

    Boilsoft RM Converter 3.24
        注册名:crsky
        注册码:000JHY-AF6Q1Y-7R35YM-91QQPD-AF1038-G0H7W8-1CA75U-MTAMF1
    Xilisoft RM Converter
        注册名:
        注册码:OOTSYEKLLTIMUEMMAEL-5AFE-C852-2CAD-3F1A

    徐***