三国策的忠实玩家请进!

我相信大家都是三国迷,对于三国游戏是多么的喜爱。但是,官方改版以后,就不考虑我们的情况。他们只顾眼前的利益,凭借游戏的名声和荣耀就实施了水涨船高的政策。现在玩网游的人大部分是青少年,根本没有固定的收入和经济来源。每月50的费用,我相信没有多少人能够承受。其他游戏的费用也不过30左右,三国策的月费恐怕是我见过的国产游戏当中的佼佼者!我希望官方能从实际考虑降低一下,以免造成巨大的经济损失。正所谓的高处不胜寒,至于你们能下调多少,就看你们了!我的好些朋友都不玩了,他们都认为不能支付着这么高的消费,也没有这个必要。所以,我想请大家来探讨这个问题,发表一下你们的高见!

好评回答

其他答案

  • 我建议三国把电信一区全合服,可能人都少的可怜
    联众,游戏运行失策呀,说什么万人游戏,我看就200来人的游戏,,,人少的可怜,都是50块惹的祸.30吗,我相信对三国的朋友们一定会支持的,,,好歹玩三国的都是青年人,有是三国迷,,,但是我们没有足够的时间和金钱,,,是不会每月花50元的,,,,,希望能调节下,,,谢谢,我们军团的人,就10来个人,本是第一的军团,现在哎一落千仗呀,,,想想就来气,

    h***

  •   我有一个建议。可以针对挂机的玩家。最好的办法。。可以采取温州游戏茶苑的做法, 我举个例子,比如打双扣。他开始是给你15秒时间出牌,如果你有一次在15秒内没出牌,那第二次轮到你的时候你就只有5秒的时间出牌,这样就可以大大减少有人挂机给其实玩家等待的时间。
       收费建议,不是每个人都是有很多时间在玩游戏,对于我来说吧。我一般一个月大概10个晚上左右有时间坐下来玩一下游戏(如果公司忙起来我游戏的时间会更少,而且我的工作没有双休日),平均时间在5个小时左右,对于这样的情况,我包月不合适,按点也不合适,  按点的话,是每小时2。
      5元。一天当5个小时。那么一天要7。5元,按10天来算要75元。   包月的话50元/月相对来说不是很合算,相比按点会好点。  再说这个游戏相对的玩家年龄在20-30之间的居多,30以的只占小部分。 20-30的年龄段一般都是在打工或者读书,像他们这样的收入都不是很高,让他们每月拿出50买卡不说。
      游戏里高级宝还要用点卡买,如果要想成为游戏里的强者。那你必须茶更多的钱,既然外面收费了。。那游戏里面的物品就不能在另收费, 我在这里想给游戏里的高级物品提出两个方案,,一种是在高级任务中随机掉落或给以群英会对战中胜者的奖励。一种就是保持原有的用点卡买而把外面的包月和冲点才能进游戏的制度取消,由如街球、泡泡堂之类的,这样用点卡买的高级物品加的属性比一般的要高(普通游戏币可买到的物品)。
       这个説的好啊。

    j***

  • 游戏是很独特.但是高额的费用.我宁愿去玩大话或其他的游戏更有成就...........这样的游戏打上一场也得一两个小时.甚至更长时间.有钱的人我想是很少玩的吧...而一些学生却不会有那么多钱去消费....    是要让它成为富有的人的游戏吗?    而游戏的名望呢.我想很多人很快就会忘记它地...而新手更是不会去花那么多的钱玩这款游戏..       你们官网有游戏觉得很骄傲吗?很自豪吗? 但是过分的自信却会让你的游戏停止不前..

    1***

  • 每一个不玩了的朋友都有几个理由,也就是有几个反对票。10万朋友就有几十万反对的声音,官方丢了利润,丢了许多三国迷,还要下大力开发市场。正正反反多大的亏损,算过吗?宣传就是财富,也会是毒药。不要为了眼前小利丢了大好前程,何况眼前是无利的,弊大于利的!上面玩家的意见我们都赞成,请官方三思!

    蜀***

  • 不应收这么高,流失了这么多玩家,一些技术好的朋友都走了,我不是玩不起而是人气越来越差,担心以后玩家越来越少,一定会恶性循环的,到时我这个三国迷都找不到对手也只能罢战了

    飞***

  • 这个月有送500汉玉币,相当于450点,我才包的,下月打死也不包了,呵呵,送什么装备拿来干屁。。。。。

    f***

  • 要钱的啊,我现下载到一半.看来还是不玩好了

    s***

  • 我同意。。官方利用游戏的垄断性。。。这样敲击我们这些忠实的玩家。。实在是奸商行为。。只可惜现在法律没这些。。。在现实中。。还有个物价部门管。。哎。。网络没有。。凭的都是良心。。你们是在发扬中国文化。。还是只是纯利用而已呢? 中国人都是重感情的。。 要赚钱不反对。。可利用游戏的垄断性赚取我们青少年的零花钱。。可恶。。
     你们说你可以不玩。。。我只能说。。哎。。算呢。。谁让我喜欢中国历史。。!!

    额***

  • 三国策是个不错的游戏(个人认为),由于收费比较高,很多人都不玩了,我们团也是这样大家应为第一月送的多,大家包月成观望态度,如玩到第二月估计...还是哪句话三国策是个不错的游戏,但有些东西还不成熟...

    天***

  •   我有一个建议。可以针对挂机的玩家。最好的办法。。可以采取温州游戏茶苑的做法, 我举个例子,比如打双扣。他开始是给你15秒时间出牌,如果你有一次在15秒内没出牌,那第二次轮到你的时候你就只有5秒的时间出牌,这样就可以大大减少有人挂机给其实玩家等待的时间。
       收费建议,不是每个人都是有很多时间在玩游戏,对于我来说吧。我一般一个月大概10个晚上左右有时间坐下来玩一下游戏(如果公司忙起来我游戏的时间会更少,而且我的工作没有双休日),平均时间在5个小时左右,对于这样的情况,我包月不合适,按点也不合适,  按点的话,是每小时2。
      5元。一天当5个小时。那么一天要7。5元,按10天来算要75元。   包月的话50元/月相对来说不是很合算,相比按点会好点。  再说这个游戏相对的玩家年龄在20-30之间的居多,30以的只占小部分。 20-30的年龄段一般都是在打工或者读书,像他们这样的收入都不是很高,让他们每月拿出50买卡不说。

      游戏里高级宝还要用点卡买,如果要想成为游戏里的强者。那你必须茶更多的钱,既然外面收费了。。那游戏里面的物品就不能在另收费, 我在这里想给游戏里的高级物品提出两个方案,,一种是在高级任务中随机掉落或给以群英会对战中胜者的奖励。一种就是保持原有的用点卡买而把外面的包月和冲点才能进游戏的制度取消,由如街球、泡泡堂之类的,这样用点卡买的高级物品加的属性比一般的要高(普通游戏币可买到的物品)。

    z***

  • 偶天天建新号 那样就不用冲卡拉一样玩 呵呵

    4***

  • 我也同意 作晚才冲了张卡 不过就是眼困睡着了 起来就没点了 郁闷

    U***

  • 三国是个好游戏,我这个不打网游的人都有开始没日没夜的玩策4,玩一段时间才发现,充200点玩不了多长时间,包月我算过,象我们这样的上班人是不划算的,且这个游戏极其耗时,建议公司应考虑更多吸引玩家的方式,比如尽量减少一次战役的时间,杜绝挂机,显示最后一名未发指令的网名等等,祝三国越办越好!!!

    归***

  • 是贵了点,可我喜欢这游戏还是充了值,可是充值后发现现在这游戏已经没法玩了,充得太不值了。

    z***

  •   打造一个品牌,经营一个项目需要付出艰辛的劳动,也需要大家来共同维持一个市场。从一个好产品的出炉,到一个市场范围的经营,这就需要一个智者的高瞻远瞩,宣传是一种手段,但一个好的产品怎样去营销,怎么才能让它的欣赏者和拥护者更加积极的来爱护它,我想,产品的制造者心里不会没有一笔清楚的帐!
    像我们这群70年代的人,都是从小听三国故事长大的,从三国内测开始,热爱三国的人群不断扩充,可见三国故事在人们心目中的影响力是如何的巨大!这也给商家带来无限的商机,如果因此商家要谋取暴利的话,那么最后的结果将会是什么呢?我不用多说什么,大家已经看到上面的留言了吧,呵呵(冷笑)!
    我在这里给三国策IV的商家提个建议:1,请你们真正的做一次市场调查,不要看服务器上的流量,那只是一个客观的事实,不是人们的主观愿望。
      2,在市场营销上应该多层次的划分,比如说战功积累一定程度,应该享受什么样的待遇,给人们一个追求的目的。3,完善游戏里的配置和时间安排,尽可能的照顾到多方面人群的需求。4,把游戏从开始到最后的登陆,有一个更加详细的说明,好让初次的玩家有一个清晰的步骤,呵呵,我就是初次玩三国的,玩了一段时间了,还稀里糊涂的。
       好了,俺不再多说了,祝愿三国真正的进入寻常百姓家,那么三国的商家就会盖着钞票睡觉了啊,呵呵呵!!!。

    柳***

  • 是有点贵了 最主要的是这个游戏有很多的漏洞 (1)太浪费时间了 打一局最快也要1——2小时 慢的要2个小时以上 又收费 有要交网费 双项收费实在有点玩不起了(2)还有点就是在战局里有人挂机 那更浪费时间 建议你们想点办法 战局里在有挂机的 就自动离开战局 (3)还有下载速度 我这个网吧下载最少在4个小时以上 您算下 玩一次就要浪费4个小时 此说多了那还得了 (4)在提个意见 就是我们上班的 来完的次数不多 也就双修日 包月太浪费了 能不能改下和其他的游戏一样 只要点数 比如500点能玩多少时间 还有就是上面说的能用策币买游戏币 我非常赞成有这样的功能 特别建议你们把收费降低点 考虑更多的玩家能玩的起在行 俗语说薄利多销 就向上面说的 1乘50和3乘25 你可以算下哪个更有利赚 我想现在最少有50%的玩家已经不玩了 还有些是没对手没意思也就不怎么玩了  请你们考虑下收费问题

    无***

  • 这个游戏从第一次公测我就开始玩了,这个游戏的题材是个比较好的(主要面向20岁以上玩家),这个游戏和魔兽一样 比较消耗钞票,尤其是改版之后的策4。比如说包月要50元(这还是其次),开放了许多宝物全部要银子去购买。我计算了一下,如果不打任务(打任务跟打怪升级没什么区别)的话,又想打战和人家有一样的宝物一个月大约需要80元——100元之间。还有这个游戏十分耗时间。现在大部分玩游戏的玩家有时间的就没钱,有钱的就没时间。所以我建议官方适当考虑一下包月费用在40元左右。(我在策3冲了大约500元卡到8月底,可惜网速不行;来到策4这次又冲了300元卡,可惜没人玩了)

    湘***

  • 有一句话叫“看菜吃饭”,只要不包月就行了,以前玩策三时,我一张300点卡可以用两个月,实在没点了,上瘾忍不住时就申请个小号来玩,也没啥大不了的。

    江***

  • 15块一个月最适合啦!!
    像上面说的能像梦幻那样可以用游戏币冲卡最好

    小***

  • 是啊我到不怕他贵?怕的没人了还玩什么我都快30万了哎?没冲卡我一冲在去打1天就开了几次没人啊跑光了还打什么啊学学梦幻西油吧多好的做法啊。游戏里的千钱可以用来买卡冲就好了,贵了点还老有人挂即啊。

    z***

  • 收费太贵了,并且游戏其他的活动还没做好,这样的游戏又有什么意思呢!!还有很多不合理的地方,比如由于网络的原因,莫名其妙的跳出,算非战一次,扣了声望直算谁的错,并不是我们的电脑有问题,很多朋友都碰到,你们要从自身找问题,别一味的说游戏玩家的问题。个别说 还代表是自己的问题,很多人提那你们应该问问自己游戏是不是有漏洞呢!收费太贵,对自己的影响也不好,1乘50 和3乘25,哪个多,自己应该算的出来吧!!

    y***

  • 我也和大家有一样的看法,玩这样的游戏打一次群英会就要发1_2个小时,打不了多少战功.又不是一上网就把所有的时间都发在游戏上,只是偶而上上和朋友们一起玩玩,现在收费了上去看看没有几个朋友在,费用又这么高看来也只好不玩了.哎~~~~~~~~~~~~~~

    果***

  • 请游戏官方更关注一下游戏的持续发展,而不仅是游戏的包装和眼前利益。你们没有请过企业策划吗?没有进行市场调查吗?做了这么多年的生意,都开到策4了,看起来还这么嫩,还能生存,令人吃惊!同时对你们的经济头脑表示怀疑。

    龙***

  • 我只是周末想玩玩,现在只有不玩了

    z***

  • 收费真的太贵,玩不起啊,还是不玩算了......

    a***

  • 是啊 打一场好难啊 而且客服 服务不太不及时了 从前天一直问 至尽不下几十遍啊 可就是没人里 费用嘛和我一月电话费差不多啊 呵呵

    龙***

  • 收费多少钱也不过就差那么20元最多了 主要是一收费就没人玩了 开一局要等半天(夜里更别提了) 所以我聪明选择放弃了 今天新石器刚开 且永久免费 晚上上去看看吧

    杯***

  • 我昨天在淘宝网上找到36元买500点联众币,大家不妨用这个办法省点钱啊,我可不是做广告的,我没有楼上的那么多经济压力,只是希望下次上去玩老朋友都在呢!

    丁***

  • 老实说吧收费是贵了点50快我们上班族的一个月顶多上2天...25快一天值吗???还有收费太贵高手都走了还玩就没什么意思了,打仗主要是团结配合人和高手过招(输无所谓重要是开心)现在定军1上去没什么人开个局都要等起码10分钟哎..无法玩拉我个人觉得包月应该15快左右就可以了要不没什么人玩.

    彪***

  • 说的很有道理,收费第一天进入游戏,我发现我的好友都不在线,任务不好做,所以我也觉得没有意思了,我想这都是游戏收费太贵的原因吧。

    天***

  • 是的啊  我也觉得游戏太黑了..

    w***

  • 游戏商没有考虑到上班族的时间问题,上班族也就是晚上或者休息日才有时间来完的,碰上加班就没时间上来玩了,包月是不是就很亏了?开游戏是为了赚钱,但是要考虑玩家的感受啊...50元包月费用是太高了....

    s***

  • 玩不起呀!从1月8日开始玩三国平均每天8小时,风雨无阻!唉!可惜了我 那185000的战功500000的策币,14个7..8级宝,及全部过完关.混到现在连看最后一眼的机会都没有了,真让这些忠实策迷们寒心啊!

    z***

  • 太高了,我的好多朋友也都走了,都没人玩了,没意思,下月也不玩了!

    h***

  • 我同意你说的,我今天冲直一看,晕50元,吓了我一 跳
                   希望价位能降低一点

    x***