我是盗贼,怎样才能拉人下马

我学的是地精工程,怎样才能把敌人从坐骑上拉下来?需要什么道具?请详细点,我学的是地精工程~~

好评回答
    工程的? 呵呵,你去丢个炸弹  看看咯  晕了就下马了,对你来说还比较容易
    (补充一句,如果能偷袭到 他100%骑马是跑不掉的了,有毒在这里,减他70% 他只有下马的份)
    楼主想远程让敌人下马  可能也只有工程道具了
    感觉工程道具还是蛮多的
    如果他晕了 ,几秒钟时 冲过去打  毒到了,他不下都不可能。
    最后补充一句 以前偷袭过一个骑马的法师  毒到了  他跑啊跑啊,就是动不了  又不知道下马  死都没下来

    1***

其他答案

  • 同意楼上的,不需要吧他拉下马
    直接把他报废在马上!!!
    最好的 方法是偷袭+制残。可以保证他不跑不了,他就只能下马了。
    而且可以在他下马前费了他一半的血。

    蓝***

  • 需要把他拉下马吗??
    拜托~~你是贼啊!!双手致残直接把他报废在马上不就OK了~~还 很安全!!!
    等他下马??你小伙就危险了~~估计对方已经知道你意图了~~你偷的话会吃亏!

    按***

  • 中毒了不下马才怪

    y***

  • 在没有工程的情况下,起手在他奔跑的反方向放扰乱,然后开疾跑,如果他没下马,你就冲到他面前再前行,如果他下马了,立即前行,然后偷袭,先打2下,因为偷袭不能让他下马,所以这时要放个致盲,在用了致盲后他就会下马了,前面各位大虾所说的上毒是不能把敌人拉下马的

    帅***

  • 工程有一中装备叫“麻风侏儒射线”的,可以在20码内把对方变成麻风侏儒,并使其下马,这射线大概4G一个,成本比较贵,
    但是盗贼想把对方打下马还是很简单的,如果把对方在园地固定8秒他会自动下马,盗贼有很多技能可以办到的,呵呵
    如果在对方身后,建议1:疾跑-扰乱(使对方面向你)-遭际-身机-消失-偷袭。   建议2:致盲-随便你了 (成本高)
    如果在对方前边对面:只要你网速跟的上,随便一套晕技他就下来了,.我真的是认真回答你的哦,我现在真的很需要分,我也有好多问题没人回答我,把你的分给我吧成不?谢谢啊,嘿嘿

    y***

  • 杀人为什么要拉他下马才开始,如果只是想让他停下来很简单,消失了用干扰就可以了,

    我***

  • 晕,,法师才会变羊。。这里讨论的是盗贼。。。

    b***

  • 变羊就行了 - -!

    m***

  • 我告诉你,盗贼本身技能就能拉对方下马.
    前期条件是你的马要比对方跑的快或者有机会与之交错.
    很简单,追上他或者人物交错的瞬间...下马...隐身...偷袭(就是晕人4秒的哪个)..背刺...这样再不能把他拉下马- -!..只能怪自己操作和人品..的问题了.. ^^!!!

    南***

  • 盗贼在野外一定要给武器上减速毒,成本很低,对付人行怪很划算。如果对方不是千G马的话,不下马的话绝对逃不掉。如果对方是千G马,如果不是工程学的比较麻烦,工程学可以做一个退化射线,就是一个道具,直接使用绝对让对方下马。配方在NMRG掉,最后boss掉,或者用秘密数据卡换取。你用了就会知道他的好!

    ****

  • 麻风侏儒射线

    就是这个,昨天刚把剥皮洗了,练了个工程。这个射线能把人拉下马。

    a***

  • 麻风侏儒射线
    贼王 就是用这个拉人下马的

    c***

  • 据我所知
    目前没有你说的那种工具,尤其是kg的马,很难拉下来,普通的马跑得慢如果攻击多了,是有可能拉下来的。

    l***

  • 没有,但是可以用致盲,然后马上上减速毒,偷袭开局,4秒一定能中毒了,也就跑不掉了.

    1***

  • 有没有什么可用的致晕的技能

    星***