美术生专业考试后怎样学文化

  我是美术生,专业试后回学校学文化。因为我高三一开学就不上文化课了,现在不知从那里入手,特别是英语(要达到60分以上) 我本来基础就差了现在又隔了那么长时间没有学,还有数学(也要六十分以上)也好差,高考就快到了,我该怎么办?

好评回答
    你现在要做的就是抓紧时间学文化,用现在考研究生说的一句话说就是:要玩命。
    这是一次人生的转折点,把一切时间都用在学习上,当然睡觉除外,但要控制在6--7小时内。
    现在你也不要想太多,就是近自己的最大努力去学,全力以赴。
    英语呢,加强单词量、语法方面的学习
    数学呢多背背那些长用的公式
    那三门呢就是要先把考试大纲上的基础知识先过一遍
    之后就靠做题来巩固你的知识,尤其是做历年的高考真题,弄懂弄透
    很重要的一点就是要相信自己,要有自信!很重要袄!
    祝你成功!!!

    诚***