美术生专业考试后怎样学文化

我是美术生,专业试后回学校学文化。因为我高三一开学就不上文化课了,现在不知从那里入手,特别是英语 我本来基础就差了现在又隔了那么长时间没有学,高考就快到了,我该怎么办?

好评回答
    和我当年的情况一样
    我考完专业课都3月28了,29回的学校.
    第一次文综考了才100郁闷的我.
    后来,主要是自己下决心,认真复习,都先看基础的.然后反复练习,增加熟练程度.
    英语还是找老师辅导比较好,数学主要看基础的
    不知道你是哪个省的,都考的哪些学校,不同学校要求都不同.
    一般都卡英语单科成绩的.

    w***

其他答案

  • 英语要报补习班的  这样也能快速提高英语应试能力
    第二  如果你要想考好的艺术类学校的话  还得好好学习文化科
          如果只靠一般的话就看看够了

    金***