猜谜语:(谜面)两只蚂蚁走在路上捡到了一个大梨

谜底:打若干个国家名或者地区名均可,越多越好

好评回答
      给你一个全的
    一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)
    另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)
    嘻,搬呀 (西班牙)
    偶来试 (俄罗斯)
    抱家里呀 (保加利亚)
    啃梨呀 (肯尼亚)
    梨不嫩 (黎巴嫩)
    爸,梨~~~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿
    爸,拿吗?(巴拿马)
    蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:妈,来吃呀(马来西亚)
    母蚂蚁说:孩子,那是马德里(妈的梨)
    其中一个见之大叫:什么东东阿?
    另一个说:嘘。
      。梨呀 (叙利亚) 核烂(荷兰),吃到里面才知道,我靠 一口咬下去。。。。 ft,烂的(芬兰) 一只母蚂蚁爬到梨上 ---匈牙利(胸压梨) 一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥地利) 一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了:靠```(钢果)--刚果 再咬梨一口~~………….#¥ 有 毒~! (印 度) 蚂蚁咬了一口,发现梨不新鲜了,说道:呜~~干的(乌干达) 梨里面爬出一只虫,一只蚂蚁说:爸!勒死他!(巴勒斯坦) 一只蚂蚁对另一只蚂蚁说:哥,是大梨呀!(哥斯达黎加) 一只蚂蚁爬到梨上,另一蚂蚁叫道:“你日梨呀?”(尼日尼亚) 一只蚂蚁咬了一口,觉得梨不够脆,说:“面的。
      ” (缅甸) 还有梨!咦!?luck!(伊拉克) 蚂蚁家位于一塔内。。。。。。。“给我把梨往塔里搬!”(塔利班) 甲蚂蚁对已蚂蚁说:爷们,咋整!(耶路撒冷),乙蚂蚁对甲蚂蚁说:晕,难!(云南) 一蚂蚁爬到梨上,梨塌下去一块:“梨瘪呀”!----(利比亚) 一只蚂蚁问道:你知道世界上有 哪些国家种过梨吗? 另一只蚂蚁答道:“种过梨的国家有:中国,朝鲜,韩国,日本,越南,老挝,成都, 柬 埔 寨,尼泊尔,印度,泰国。
      。。。。。。。。。。(后面省略n个国家名)”。

    孙***

其他答案

  •   一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)
    另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)
    嘻,搬呀 (西班牙)
    偶来试 (俄罗斯)
    抱家里呀 (保加利亚)
    啃梨呀 (肯尼亚)
    梨不嫩 (黎巴嫩)
    爸,梨~~~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿
    爸,拿吗?(巴拿马)
    蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:妈,来吃呀(马来西亚)
    母蚂蚁说:孩子,那是马德里(妈的梨)
    其中一个见之大叫:什么东东阿?
    另一个说:嘘。
      。梨呀 (叙利亚) 核烂(荷兰),吃到里面才知道,我靠 一口咬下去。。。。
       ft,烂的(芬兰) 一只母蚂蚁爬到梨上 ---匈牙利(胸压梨) 一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥地利) 一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了:靠```(钢果)--刚果 再咬梨一口~~………….#¥ 有 毒~! (印 度) 蚂蚁咬了一口,发现梨不新鲜了,说道:呜~~干的(乌干达) 梨里面爬出一只虫,一只蚂蚁说:爸!勒死他!(巴勒斯坦。

    王***

  •   一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)
    另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)
    嘻,搬呀 (西班牙)
    偶来试 (俄罗斯)
    抱家里呀 (保加利亚)
    啃梨呀 (肯尼亚)
    梨不嫩 (黎巴嫩)
    爸,梨~~~(巴黎) 呵呵,那两个蚂蚁是父子俩儿
    爸,拿吗?(巴拿马)
    蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:妈,来吃呀(马来西亚)
    母蚂蚁说:孩子,那是马德里(妈的梨)
    其中一个见之大叫:什么东东阿?
    另一个说:嘘。
      。梨呀 (叙利亚) 核烂(荷兰),吃到里面才知道,我靠 一口咬下去。。。。
       ft,烂的(芬兰) 一只母蚂蚁爬到梨上 ---匈牙利(胸压梨) 一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥地利) 一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了:靠```(钢果)--刚果 再咬梨一口~~………….#¥ 有 毒~! (印 度) 蚂蚁咬了一口,发现梨不新鲜了,说道:呜~~干的(乌干达) 梨里面爬出一只虫,一只蚂蚁说:爸!勒死他!(巴勒斯坦。

    飞***

  • 意大利或澳大利亚

    z***

  •   两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨 ——打n个国家名:
      一只蚂蚁说:“咦,大梨”(意大利)
      另一只蚂蚁说:“噢,大梨呀”(澳大利亚)
      嘻,搬呀 (西班牙)
      我来试 (俄罗斯)
      抱家里呀 (保加利亚)
      啃梨呀 (肯尼亚)
      梨不嫩 (黎巴嫩)
      爸,梨 (巴黎)--呵呵,那两个蚂蚁是父子俩!
      爸,拿吗?(巴拿马)
      蚂蚁是母子俩,小蚂蚁说:妈,来吃呀(马来西亚)
      母蚂蚁说:孩子,那是妈的梨(马德里)
      其中一个见之大叫:什么东东啊?
      另一个说:嘘……梨呀 (叙利亚)
      核烂(荷兰),吃到里面才知道,
      一口咬下去,烂的(芬兰)
      一只蚂蚁抢过来说:这是我的梨(奥地利)
      一蚂蚁咬了梨一口,牙掉了 (刚果)
      再咬梨一口, 有 毒! (印 度)
      一只蚂蚁对另一只蚂蚁说:哥,是大梨呀!(哥斯达黎加)
      一只蚂蚁咬了一口,觉得梨不够脆,说:“面的。
      ” (缅甸)   还有梨!咦!?luck!(伊拉克)   甲蚂蚁对乙蚂蚁说:爷们,咋整!(耶路撒冷) ,乙蚂蚁对甲蚂蚁说:晕,难!(云南)   甲蚂蚁看见梨,急忙冲上去,乙蚂蚁忙制止:梨,别压!(利比亚)   甲蚂蚁不高兴了:妈的,(马里)梨不是你的呀!(利比里亚)   最后,两个蚂蚁分了梨,吃得嘴里直流蜜露!(秘鲁)   刚学说话的两蚂蚁,哥说:“妹,果”(美国)。

    1***