XP中小喇叭不见了,什么法都试了,高手进来!!!!!

首先声明,以下方法都试过了,都不行!
主要问题:通过以下方法出来后,下次开机就会又不见了,你说咋办,高手现身啊!!!!!!!!

A.“开始”菜单→控制面板→声音和音频设备→勾选下面的“将音量图标放入任务栏”→确定。
B.打开我的电脑,系统盘-属性-工具-检查-选2项,重启.
C.将上传的文件解压到system32目录下。
然后点“开始”菜单→控制面板→声音和音频设备→勾选下面的“将音量图标放入任务栏”→确定。
附件:sndvol32.rar
D. 请确认你的声卡驱动程序已安装,然后点勾选“将音量图标放入任务栏”。
以上方法都试过了,都不行啊。

全部答案

  • 重装声卡驱动
    方法一
    第一步、重新驱动:
    左键点击“我的电脑”→驱动盘→DrvSetup(电脑驱动安装程序)→声卡驱动程序→安装
    【或左键点击“我的电脑”→驱动盘→audio→A1MU460→SETUP(InstallShield So…)→安装】【有的电脑是附送驱动光盘,则用光盘驱动】
    如果第一步完成后,电脑仍无法播放音乐,则可能是声卡被停用了,接着第二步
    第二步、启用声卡:
    右键点击“我的电脑”→属性→硬件→设备管理器→点击“声音、视频和游戏控制器”前的加号,
    出现的子目录如果是灰色的,则右键点击其中带有RealtekAC’97的字条→启用.
    方法二:到你电脑品牌的服务网站下载一个合适你电脑的声卡驱动器,安装后再去查看声卡的情况(同方法一的第二步)

    水***