伐木6级是挖赤松冲技能快还是2木快

在不打卡的情况下那中快,试过的说下,谢谢

全部答案

  • 6木一小时10组左右,5木13组左右

  • 不打卡的话肯定2级的快,打卡的话是6级的快~~~~~~~~

    凌***

  • 去阿村挖5木!!很快1小时经验2Q左右把!

    浮***

  • 我就在砍挖琵琶,去的时候身上只带了传送费和船钱,卖店就净赚几W,如果有记忆可以拿回去低价-(比市场价低但高于卖店价这样子)-卖玩家,我是没记忆不能来来回回跑 的!!

    犇***

  • 纯冲技能的话就去阿村吧.一出门就是.还可以卖店.又挣钱又方便.要是你还想做点别的就联系一下买家.这样能挣更多的钱.

    に***

  • 使用5级琵琶木冲最快,阿凯鲁法门口就是而且没有丝毫的危险,时间上面也是非常的节省

    塞***

  • 把号定在阿凯~没卡时挖5及的木头  有的话也是挖5及或6及的木头  差不多

    舞***