山路正丸:上过纪录的高手进来下!高分送上!

跑山路正丸时,具体的改装,有说商店1型2型搭配,有说全1型,还有车身的搭配,希望上过纪录的高手提点一下,
( 山路 正丸 ) 本人SP跑正丸用的是全商店2型,S中涡,车8,+7方向,0.26,成绩也就在3分19左右浮动,希望高手们可以指点一下具体改车的方法,具体车型SP和180,另高分送上,!

好评回答
    正丸属于多弯图了..全商店1型装备.S33.方向+8.0.26.车8.防滚+20
    CCS-T2.(-1+30的).
    180H也是同样的方向改装.全商店1型.A33或A34.方向+3或不加.0.26.
    防滚+20.车4或车8.CCS-T2.(-3+30的).

    原***

其他答案

  • 跑这图车要求 1 稳 2 1-3单起不快 3 转向加好

    往***

  • LZ去练习走线把
    多多看视频
    这个没有几个高手!

    杜***

  • 我才   3分 13。

    一***

  • 我SL上过 3分16秒! 键盘 自动档!

    鹏***

  • 我SP能跑3分08。。。
    晕你。/。。商店全1型装备。方向不加。。车8。0。26对的。
    我是自动档。。。手动档应该在我的成绩上能快几秒的。
    电信1的我是。。

    猪***

  •   锦标改法
    双窝轮 1 型 扭力 + 30
    大口经节流阀 1 型 扭力+3
    空气过滤器2 型 扭力+4
    油冷却器2 型 扭力+4
    4独立节流阀 1 型 扭力+12
    高速凸轮 1 型 扭力+8
    大散热器 2型 扭力+5
    中间冷却器 2 型 扭力+6
    进气管 2 型 扭力+4
    车身 2 类 扭力+4
    刹车碟 2 型 刹车+160
    刹车管 刹车+40
    刹车液 刹车+40
    活塞卡钳 2 型 刹车+160
    刹车片 2型 刹车+160
    硬性减振器 2 形 防震-20
    NSF-SP专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
      22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15 最终结果 扭力+80 刹车+1280 防震-40 无防滚 灵敏+5 重量-30 -------------------------------------- 山路改法 锦标改法 双窝轮 1 型 扭力 + 30 大口经节流阀 1 型 扭力+3 空气过滤器2 型 扭力+4 油冷却器2 型 扭力+4 4独立节流阀 1 型 扭力+12 高速凸轮 1 型 扭力+8 大散热器 2型 扭力+5 中间冷却器 2 型 扭力+6 进气管 2 型 扭力+4 刹车碟 2 型 刹车+160 刹车管 刹车+40 刹车液 刹车+40 活塞卡钳 2 型 刹车+160 刹车片 2型 刹车+160 硬性减振器 2 形 防震-20 NSF-SP专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
      22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15 防滚条 防滚+10 车身 1 类 扭力+3 最终结果 扭力+79 刹车+1280 防震-40 防滚+10 灵敏+5 重量-30 这是没有SSC的情况下。

    b***

  • 方向 用加8的~!再配一个CCS~!还有你的刹车件  要用软性的~!
      有资金的话再  换一个 SSC涡论~~~

    1***