怎么样才可以使武器拥有特殊能力。

最好是能够加强武器的施法速度和攻击力。

好评回答
      每种武器,可加的属性是不一样的,所需要的搜魂石的等级和颜色也是不一样的,一种武器最多有三种不同的属性可以选择,但最终只能选择一种属性给武器加上,双刀武器除外,双刀类的武器,只有一种属性,而且加属性不需要搜魂石,只要将双刀类的武器强化到4以上,就自己拥有相应的属性了,不过武器加3是安全的,加4的话就会有暴晶的可能。
       想给武器加属性,需要的物品有,相应颜色和等级的搜魂石,相应等级的宝石。C级和B级武器加属性到城里的铁匠部找铁匠就可以加,A级和S级的武器加属性,则需要到墓里找财富的铁匠才可以加的。另外,C,B级的宝石,在城里的商店就有卖的,A,S级的宝石则要到庙里找财富的商人用古币换取的,也可以从玩家手里直接购买。
       可以加施法速度的属性叫做灵活思绪,拥有这样的属性武器,在施法时会提高15%的施法速度。 可以加灵活思绪的武器有: C级:何门奎思之剑(红色7级搜魂石,C宝306个) C级:地狱魔杖(红色7级搜魂石,C宝306个) C级:自然之棍(红色7级搜魂石,C宝306个) B级:圣堂之剑(红色9级搜魂石,B宝222个) A级:帕黎恩魔杖(兰色11级搜魂石,A宝147个) A级:奇迹剑(兰色12级搜魂石,A宝140个) A级:世界树树枝(兰色12级搜魂石,A宝140个) S级:神秘钉锤(红色13级搜魂石,S宝82个) 至于你说的可以加攻击力的武器,不知道是指的什么攻击力,如果是物理攻击力的话,那只有加怒击的属性,减少15%最大HP值,增加一定量的物理攻击力,不过最好不要用这个属性,没什么用的。
      如果是魔法攻击力的话,那这个属性叫魔力催化,可以增加一定量的魔法攻击力。 可以加魔法催化的武器有: C级:死息之剑(红色7级搜魂石,C宝306个) C级:永恒手杖(红色7级搜魂石,C宝306个) A级:元素剑(兰色11级搜魂石,A宝147个) S级:皇室魔杖(红色13级搜魂石,S宝82个)。

    b***

其他答案

  • 把你要加属性的武器放到你包包里,然后去找城里的铁匠,和他对话,点给武器加属性,铁匠就会告诉你需要什么东西,你按照他说的把需要的东西(收魂石和宝石)交给他就OK了.加攻击当然只有加武器强化卷轴了,安全加到3,再往后就看运气喽.祝好运,能把武器加到放红光!

    w***

  • 加强攻击力,一般是用武器强化卷轴,强化武器.
    提高施法速度,只有少数的几个武器可以,何门、地狱、圣堂、奇迹、世界树,你打开装备栏,把鼠标放在武器上,会有武器的说明,其中可以加灵活的,就是可以提高施法速度的。

    p***

  • 补充下 双刀不能加石头 只要强化到4就有属性了
    还有C以下的武器不能用石头的

    巫***

  • 属性现在可以用搜魂石加  攻击的就的用武卷点了
    石头的哪个 你可以看看新浪的网站有介绍的
    武器点到3是安全提升 4就有暴的几率了
    俺就知道怎么多了

    杨***