去美国旅游实际目的地可以和EVUS以及DS160表格登记的不一致吗?

全部答案

  • 一般是可以这样的,我前两个月去美国的行程和申请时也很不一样,入境时边检根本不问,包括我的行程单,住宿单和回程机票等都不看。但是建议您还是需要准备我上述说的这些材料,并万一被询问时说一下自己改变行程的原因为好。供参考

    天***

  • 填表的时候在没有确定的情况下最好填unknown。现在已经填了进关时准备充分也没问题。你酒店入住单,回程机票订单都要准备齐了。 美国海关对这方面还是松的,我签证时填的是夏威夷,但首次去的是旧金山,这些都没问题。他们关心的是滞留倾向。

    谌***

  • 放心大胆地去吧,行程改变很正常。况且10年美签时间那么长,也不可能每次都一样。

    朱***

  • 美国的边检虽然问问题几率很大但是是比较自由的,不像欧洲边检对行程要求那么死板,临时更改原本就是可接受范围解释得通是没问题的,更何况他们甚至可能就不会问

    F***