请教台北的免税店在哪里?

 请教台北的免税店在哪里?交通如何到达?

全部答案

  • 台北升恒昌免税店,国父纪念馆门口有免费的班车到达,但是价钱也不是很占优势,先付费接着还要再去机场取货,基本上是大陆游客团队游的比较多.推荐直接在机场免税店逛街,种类多很多

    雪***

  • 各大机场,港口应该都是有免税店的哦

    哥***

  • 升恒昌免税商店.在台北有民权店&内湖店台北的松山机场内也有 我只知道有一间在: 台北市新湖二路289号

    黑***

  • 台北升恒昌免税店,国父纪念馆门口有免费的班车到达,但是价位也不是特别占优势,先付费接着还要再去机场取货,基本上是大陆游客团队游的比较多.推荐直接在机场免税店逛街,种类多很多

    于***