爱问知识人 爱问教育 医院库

待产包需要那些东西啊宝妈们 ?

待产包需要那些东西啊宝妈们 ?

待产包需要那些东西啊宝妈们 

全部答案

• 说出来就太多了、自己觉得有用的都带吧、

说出来就太多了、自己觉得有用的都带吧、收起

王***

• 都是一些宝宝和产妇的衣服用品啦

都是一些宝宝和产妇的衣服用品啦收起

那***

• 建议你去母婴店,会给你介绍的比较详细,我刚买回来

建议你去母婴店,会给你介绍的比较详细,我刚买回来收起

想***

• 你可以在网上看看的,可以知道很多的

你可以在网上看看的,可以知道很多的收起

往***

• 产妇用:脸盆、毛巾、牙刷、牙膏、漱口杯、产妇消毒纸尿裤、纸巾、卫生巾、产褥垫、母乳胸罩、内裤、拖鞋、厚衣服、袜子、润肤霜、枕头、巧克力等; 婴儿用:小杯、小勺、葡萄糖粉、纯棉衣服、大毛巾、抱被、婴儿纸尿裤、婴儿柔湿巾、小盆、小毛巾、一小罐接近母乳的奶粉、奶瓶等。

产妇用:脸盆、毛巾、牙刷、牙膏、漱口杯、产妇消毒纸尿裤、纸巾、卫生巾、产褥垫、母乳胸罩、内裤、拖鞋、厚衣服、袜子、润肤霜、枕头、巧克力等; 婴儿用:小杯、小勺、葡萄糖粉、纯棉衣服、大毛巾、抱被、婴儿纸尿裤、婴儿柔湿巾、小盆、小毛巾、一小罐接近母乳的奶粉、奶瓶等。收起

孔***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多