爱问知识人 爱问教育 医院库

胎位不正怎么办

胎位不正怎么办

胎位是横位,时间:9个月10天
如何补救才能避免剖腹产??

全部答案

• 最好问医生.我那时后是31周时胎位不正.然后练操.过了一个星期去检查就是头为了.不过我不知道你现在9个多月能不能做这个操.安全起见最好问医生!!

最好问医生.我那时后是31周时胎位不正.然后练操.过了一个星期去检查就是头为了.不过我不知道你现在9个多月能不能做这个操.安全起见最好问医生!!收起

y***

• 去妇保所请妇保医生指导做孕妇操,很快就可以纠正. 自己不要乱做 以免适得其反.

去妇保所请妇保医生指导做孕妇操,很快就可以纠正. 自己不要乱做 以免适得其反.收起

1***

• 顺启自然啊,我的小孩在我的肚里也是横位,我没做操,我想的是剖腹产,可在生之前他的头就下来了,我就顺产了,小孩7斤8两,所以不要想太多,以大人,小孩平安为主要,一切随缘。

顺启自然啊,我的小孩在我的肚里也是横位,我没做操,我想的是剖腹产,可在生之前他的头就下来了,我就顺产了,小孩7斤8两,所以不要想太多,以大人,小孩平安为主要,一切随缘。收起

涵***

• 最好先做B超看一下是否有脐带绕颈,然后让医生给出是否做操的意见,不然可能会有危险。每天坚持两次30分钟左右的散步也很有帮助。

最好先做B超看一下是否有脐带绕颈,然后让医生给出是否做操的意见,不然可能会有危险。每天坚持两次30分钟左右的散步也很有帮助。收起

然***

• 做操吧,我姐姐也是这个情况,后来坚持做操,胎位正了,她顺利的生下了小宝宝。小宝宝一切正常,现在以是一名初中生了。

做操吧,我姐姐也是这个情况,后来坚持做操,胎位正了,她顺利的生下了小宝宝。小宝宝一切正常,现在以是一名初中生了。收起

娃***

• 做跪在床上的操应该可以,不过最好是在医生的指导下.安全第一

做跪在床上的操应该可以,不过最好是在医生的指导下.安全第一收起

小***

• 是的,在医生的指导下做操会有帮助!

是的,在医生的指导下做操会有帮助!收起

x***

怀孕期

点击加载更多