蕉岭哪里可以租山地车?

蕉岭哪里可以租山地车,价钱怎么样?求教。

全部答案

  • 城南新世纪一期后面那有个捷安特自行车(自行车运动协会)的 那里有车

    j***

  • 这个你可以去蕉岭县碧水街B座15号 这边租赁到山地车的 一般是押金 五百 一小时8元钱 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 蕉岭的城南新世纪一期后面那有个捷安特自行车(自行车运动协会)的 那里有车租。~~如果对您有帮助,麻烦点击对我有用吧,谢谢哈~

    匿名

  • 城南新世纪一期后面那有个捷安特自行车(自行车运动协会)的 那里有车租

    V***

  • 城南新世纪一期后面那有个捷安特自行车(自行车运动协会)的 那里有车租
    阿米尼也有的租

    左***

  • 您好,你可以去梅州市蕉岭阿米尼自行车俱乐部看看。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 在公园里有的吧

    无***

  • 城南新世纪后面的捷安特自行车。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 新世纪对面有的租山地车的【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 建议你可以上租车网,查下行情,然后去租车行还价,心理有数。

    M***

  • 城南新世纪一期后面那有个捷安特自行车(自行车运动协会)的 那里有车租。

    莫***

  • 城南新世纪一期后面那有个捷安特自行车(自行车运动协会)的 那里有车租  如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 在自行车市场有

    A***

  • 勇士自行车行么,一天50亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 在自行车市场有

    火***