乳头上出现什么脏东西?

 乳头上出现什么脏东西???

全部答案

  • 我也有,试过抠出来,但抠出来之后乳头上就有个坑坑的。这个应该没问题吧。 这个东西原来是白色的,后来会变黑色的。抠出来捏捏像橡皮的感觉。这就是奶痴吗?! 抠出来后留下的坑有问题吗?!

    徐***

  • 我也以为是死皮咧,有时候轻轻刮一下就起了。也没多在意pic97

    l***

  • 用温水泡一泡或者洗澡时用花洒淋走它,必要时涂点沐浴露就洗干净了,不过要使用沐浴露的话就要洗后再涂点保湿乳什么的以防干裂

    x***

  • 这就是干了的初乳呀,怀孕期间会断断续续分泌及少量的,要注意清洁和保湿,不然会堵塞的.

    朱***

  • 学习到了,我好像还不知道有这样的东西,晚上回家去检查下

    丽***

  • 不能洗的,要不然以后喂完奶就止不住的!脏就脏点拉

    美***