重庆啥时候去最好玩呢?

重庆啥时候去最好玩呢?最好能提供下出游攻略哈,ths~~

全部答案

  •   春天的时候可以赏花,这个时节最适宜,不会太热,也不会太冷,主城区的话就有江北松树桥的花卉园,南山植物园、园博园这些都是不错的选择。3月潼南的油菜花;3月中旬永川的梨花节和桃花;3月到五月南山植物园的樱花;太平镇的牡丹花;4月下旬至6月上旬,涪陵大木花谷。
      如果你喜欢激情点刺激点的话那就夏天最炎热的时候重庆周边就有很多避暑的好地方。比如重庆去漂流的地方有万盛的铜鼓滩、黑山谷、武隆的芙蓉江、彭水的阿依河、綦江东溪漂流、最近的是通景、漂流费用都差不多100多元吧,最好跟团要便利划算点。重庆十大避暑山庄仙女山 黑山谷 四面山 茶山竹海 石夹沟 阿依河 黄水 东溪峡 杉木河 古夜郎都可以作为参考,如果是想购物,重庆有五大商圈也都是人流比较密集的步行街:解放碑、观音桥、南坪万达广场、杨家坪步行街、三峡广场。
      其中解放碑和观音桥多入驻的是世界一线品牌,购物档次可能比较高一点。重庆的夜景很漂亮,南山一棵树是观夜景的好地方。 。

    流***

  • 只要不是夏天来都好玩

    陈***

  • 不要夏天去哈,夏天一般是5--10月份,所以4月和10--11月还不错,可以去看长江坐船,洋人街,还有红色圣地白公馆和渣滓洞,最主要是小吃多哈。各种锅···

    飞***

  • 千万别夏天来,热死了,冬天雨雾多,其他季节可以,市内有歌乐山、洪崖洞、南山、洋人街、古城磁器口等,看夜景推荐南山或者南滨路,周边大木看花海,武隆原始森林,还有各种山。。短时间游玩推荐就在市里玩。

    L***

  • 11月份左右吧 ,那时候重庆气候较好 , 不冷不热 。  如果你对革命历史有兴趣  ,可以去逛逛渣滓洞 、白公馆、歌乐山烈士陵园  等地 ;如果你对吃和玩的有兴趣,可以去磁器口、洋人街、南山、朝天门去看看。

    A***

  • 重庆主城任何时候来都可以,其他区县风景要分季节,亲,我也没什么出游攻略,生活在这儿,但也失了那份好奇 。希望来渝时玩得尽兴!~

    小***