现在开什么店比较好?

有一五十平米左右的店面,大家给我一点建议,现在开什么店比较好? 银饰品? 进口食品? 书吧?  [风扇][风扇][风扇]

有一五十平米左右的店……

全部答案

  • 看样子好像是商场内的店面。这要结合你店面所在的地理位置周边的消费人群来做定位。该店面如果所在商场是已定位某主题的,如果你做其他类型,则事倍功半,吃力不讨好。如果是综合性商场,另外一个要考量的重要指标是该店面的租金水平。

    上***

  • 书吧不太好,如果地脚好的话可以卖饮品,水吧试一下

    火***

  • 开书吧可能店面略小了点。如果是想多赚点钱的话,银饰品店也不错。或者开间饮料店,类似一些奶茶店,再弄些冰激凌之类的。夏天会很火爆。

    K***

  • 这个需要根据你的地理位置:是商业圈,还是学校,还是居民区;和周围居民类型,是老年群体,还是中年,或是学生;再看你邻居都卖什么产品,一种建议:和邻居买的产品类别一样,这样容易形成某一产品的店铺圈;一种是选择邻居都没有上的产品,形成区域独特优势。以上建议,请参考,谢谢。

    炳***

  • 甜品店,能做餐饮的话,理由:符合现代人的生活需求,要点:要有特色,以及不断更新的品类,这些都需要做很详细的市场调研和数据分析

    吴***

  • 销售的产品与来这个地方的人群关系是最主要的,研究一下人群吧

    晋***