现在还有什么房间可以订?

 #璞素精品酒店(大理古城店)#现在还有什么房间可以订?打电话过去一问三不知!

全部答案

  • 你可以在网上看房型预定,店里的工作人员不敢恭维。

    站***

  • 我是在携程上定的,258的露台大床房。不是太贵,是折腾,一开始找不到房间,前台自己来看才知道根本没有这个房号,然后拿了卡打来三楼的里面居然有人,然后换了一间又是卡没有磁性!等她弄个新卡进去发现根本没有露台,还小。过一会保安来讲给我们换新房间,结果还是没有露台,大床变双床!折腾一个多小时,到12点我们说算了就这么住了!搞得心情很是郁闷啊。

    孔***

  • 你可以在网上看房型预定,店里的工作人员不敢恭维。

    端***

  • 我是在携程上定的,258的露台大床房。不是太贵,是折腾,一开始找不到房间,前台自己来看才知道根本没有这个房号,然后拿了卡打来三楼的里面居然有人,然后换了一间又是卡没有磁性!等她弄个新卡进去发现根本没有露台,还小。过一会保安来讲给我们换新房间,结果还是没有露台,大床变双床!折腾一个多小时,到12点我们说算了就这么住了!搞得心情很是郁闷啊。

    玉***