谁住过大阪64号旅馆?

 谁住过大阪64号旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 很有家的感觉 房间小而精致,特别喜欢他们被子和枕头,被子软软的,枕头有一面是有石头的,一面软的,好想带一对回来,附近也有很多好吃的餐厅,前台的英文很棒,强烈推崇,离停车站长崛站2号出口很近。

    李***

  • 设施也过简- 陋,浴室得从一个小门钻进公共淋浴间房,大夏天光排队浴室就40分钟!.住的家庭房,就是大通铺辅张草席子,墙似乎是纸板隔的,半夜还有外国人刚入住,整宿吵的睡不着

    吴***

  • 服务服务员态度好亲切,环境很洁净!,床垫好睡;早餐好吃;周边有超商;离地铁近

    受***

  • 位置容易找,靠近西长崛&阿波座地铁口,周边就有便利店,赞.两个女生两个大箱子,虽然工作人员帮忙了,但搬运得还是要命.前台姑娘是我到日本几天里遇到英文最好的!!.房间的灯只有弱弱的门口灯➕一个床头灯,略- 暗

    小***

  • 柜台不是24小时,有问题找不到人 两天订不同房型 第一天是多人宿舍型 第二天是洋房房间型 因为第二天比较晚回来 要换房间却找不到人,民宿的老板也没确实做到房间分配,主动询问客人的责任,所以就变成两天都住多人宿舍型

    王***

  • 服务员品质good!,英文很的好也十分亲切,房间也很好,感觉十分洁净,感觉住进了人家家里,房间也比较大哟. 由于没有窗帘,很早就被阳光射醒了.由于没有电梯,要把超大的箱子台上楼梯,心酸

    s***

  • 五层的住宅楼没有电梯,我们到的第一天提了大箱子上三楼。房间比较老旧,只有一个灯泡没有灯罩。隔音不行,- 边上住的旅客凌晨了还在吵闹。

    饶***