去奈良会比较方便?

 从京都还是从大阪出发,去奈良会比较方便??,8天的行程,(第1天20点才到达关西机场,最后1天一早的飞机,所以实际是玩6天) 初步计划是机场直接坐电车到京都,在京都玩3天,然后奈良1天,回大阪,大阪玩2天。 问题如下,求各位大神教路!! 1、关西机场到京都应该坐什么线路的电车?时间大概多少?费用多少? 2、20点才到达机场,去到京都会不会太晚? 3、从京都还是从大阪出发,去奈良会比较方便?要坐什么线路?时间多少?(因为我要决定是在京都多住一晚还是回大阪再去奈良) 4、最后1天是早上9点的飞机,从大阪市区去机场最早的电车是几点?什么线路?需要多少时间?(要一大早起来,好怕会迟到~~哭) 小女子第一次去日本,跪求得到大神们的帮助~~

全部答案

  • 从大阪去奈良更近些,不过京都去也很方便,如果对奈良安排的不是特别满,可以从京都出发-伏见稻荷-宇治-奈良一路玩下来,也是很不错的路线。

    红***

  • KIX前往京都,搭乘特急HARUKA號,約75分鐘。http://www.kansai-airport.or.jp/tw/access/

    寻***

  • 按直线距离算,奈良离大阪最近。如果去宇治的话可以从京都走,如果不去可以从大阪坐近铁去奈良,车程大概三、四十分钟吧。

    青***

  • 个人觉得从哪里去奈良取决于你住在哪里,我理解了一下你的行程,从大阪去吧,当天回到大阪,也不用带着行李跑

    孙***