爱问知识人 爱问教育 医院库

韭菜回奶?

韭菜回奶?

韭菜回奶吗

全部答案

• 韭菜是会回奶的,韭菜本身就不是好菜,母乳喂养宝妈不能吃韭菜。平时饮食注意点不要吃生冷食物,油炸辛辣都是会影响母乳的。

韭菜是会回奶的,韭菜本身就不是好菜,母乳喂养宝妈不能吃韭菜。平时饮食注意点不要吃生冷食物,油炸辛辣都是会影响母乳的。收起

爱***

• 韭菜是回奶的哦,所以说月子期间不要吃韭菜,出了月子的话就可以偶尔吃一点,韭菜是没有关系的,还有就是麦芽,猪肝都是回奶的, 尽量少吃或者不吃

韭菜是回奶的哦,所以说月子期间不要吃韭菜,出了月子的话就可以偶尔吃一点,韭菜是没有关系的,还有就是麦芽,猪肝都是回奶的, 尽量少吃或者不吃收起

时***

• 韭菜是回来的,回来的食物不光有韭菜,山楂,花椒,土豆,豆角,味精。等等很多食物都是回奶的,在做饭之前最好先把回奶的食物列个表出来,这样就不会知道回奶的食物了。

韭菜是回来的,回来的食物不光有韭菜,山楂,花椒,土豆,豆角,味精。等等很多食物都是回奶的,在做饭之前最好先把回奶的食物列个表出来,这样就不会知道回奶的食物了。收起

大***

• 韭菜是会回奶的,但也是因人而异的,少量的吃一点也是没有问题的,我在宝宝吃奶的时候就吃韭菜了,没有发现回奶的现象

韭菜是会回奶的,但也是因人而异的,少量的吃一点也是没有问题的,我在宝宝吃奶的时候就吃韭菜了,没有发现回奶的现象收起

冯***

• 你好,这个是可以的,因为我吃韭菜就会感觉奶水变少了,不过因人而异,我嫂子吃了就不会,但是为了宝宝,还是不要轻易尝试吧。

你好,这个是可以的,因为我吃韭菜就会感觉奶水变少了,不过因人而异,我嫂子吃了就不会,但是为了宝宝,还是不要轻易尝试吧。收起

李***

• 听说韭菜是会回奶的!不管是不是还是不要吃的好!宝妈可以吃点下奶的汤类食物!

听说韭菜是会回奶的!不管是不是还是不要吃的好!宝妈可以吃点下奶的汤类食物!收起

D***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多