摩尔农庄的饮料有瓶装的吗?

全部答案

  •   云南摩尔农庄生物科技开发有限公司成立于2006年,公司总部及一、二、三期生产线位于楚雄经济开发区生物园区内,是集有机食品、功能性食品和民族药研发、种植、加工、生产、销售为一体的股份制科技企业。公司依托云南省丰富的高原特色生物资源,以高原特色生物资源为原料开发最具市场发展潜力及前景的云南高原特色天然、保健功能产品,倡导天然健康养生,将健康宏利带给更多的人。
      公司力争实现“大资源、大工业、大贸易“系统的良性循环和高速运行,为推广云南高原特色资源品牌,推动农业产业化经营,加快产业结构调整,有效带动农村、特别是山区农村的经济发展和脱贫致富做出贡献。 公司按现代企业管理制度,实行董事会领导下的总经理负责制,各项制度健全、质量体系完善、经营组织管理良好。
      始终遵循科技是第一生产力的原则,坚持走企业自主研发的道路,充分发掘民族的、特有的、天然的植物资源,保证了产品的安全性、可靠性、有效性。 公司在生产经营活动中,始终保持和吸收现代企业管理的新理念,长期遵循着“为了人类更健康“的使命,把对产品的责任、对消费者的责任、对社会的责任融入到企业的生产经营过程中,始终坚持着科学化、规范化、标准化的管理,在管理中坚持以人为本的原则,不断进行人力资源的开发和培训,建立了一支具有现代意识、高素质的管理团队。
      坚持科学的发展观,随着时代的步伐,与时俱进求发展。我们愿与有识之士共议发展大计,为了人类更健康,我们共同去努力! 二、企业现状折叠编辑本段 公司目前已按GMP、ISO22000国际食品安全管理标准建成年产6万吨功能性饮料、2千吨特种食用油、3。
      2亿粒软胶囊、5亿粒软胶囊滴丸五条设备、工艺先进,自动化程度高,达到国内一流水平的深加工生产线。2011年实现销售收入1。2亿元,2012年实现销售收入3。6亿元,2013年实现销售收入5。1亿元,现有员工992人。 随着公司不断研发新品的上市及市场份额的不断扩大,公司三期项目在一期、二期的基础上新增203亩土地、投资4。
      5亿元建设年产20万吨有机及健字号功能饮料深加工生产线,引进国际顶尖技术的瑞典利乐公司设备、美国APV设备及德国IDD设备,建成亚洲技术、设备一流的功能性饮料生产线,力求形成核桃深加工产业规模化生产,将企业进一步做大做强。该项目是云南省2012年“三个一百“中新开工重点建设项目之一,云南省2013年“三个一百“中重点在建设项目之一。
      项目计划于2014年12月建成投产。公司三期项目规划设计为工业旅游园区,建成初期年接待量10万人,成熟之后设计年接待量可达20万人。 公司四期项目在保山昌宁实施建设(中国I类核桃主产区),按照GMP和ISO22000国际食品安全管理体系标准建设1万吨功能性饮料干浆生产线及5万吨功能性饮料生产线,满足市场需求。
      将于2014年10月建成投产。 公司第五期南华核桃功能性保健食品综合开发及深加工项目一期投资9300万元在南华建设有机核桃果仁生产线、核桃功能性保健食用油生产线、核桃巧克力生产线,生产销售核桃相关休闲食品及航空食品,并且还将建设核桃加工配套设施,检测研发、仓储物流中心,将南华作为公司生产主要的核桃原料供应基地。
       在三期项目年产20万吨功能性饮料生产线、四期项目年产5万吨功能性饮料及1万吨功能性饮料干浆生产线建成后,将形成年产31万吨功能性饮料及1万吨功能性饮料干浆的产能,产值可达40亿元。 三、技术支持折叠编辑本段 多年来,公司与中国医学科学院药物研究所、国家新药开发工程技术研究中心、北京协和医药科技开发总公司等多家科研单位建立了长期紧密的技术合作关系,为企业的发展提供了强有力的科技支撑。
       在国家级尖端科技的支持下,目前公司已获得6个有机食品批号、3个保健功能产品生产许可(摩尔农庄聪滋饮料:国食健字G20090594;沙棘红花软胶囊:国食键字G20080581;摩尔农庄芦荟饮料:国食健字G20041498)、正在报批4项保健功能饮品生产许可。
      公司已取得国家专利技术60余项,其中21项已应用于功能性核桃饮料的生产。 公司已同北京中医药大学、东南大学、南京大学、云南农业大学达成合作,共建“摩尔农庄博士生工作站“,增强公司的科技创新研发能力,以增强公司产品参与市场竞争的实力,将技术优势转化为经济优势,带动地方经济发展。
       四、基地建设折叠编辑本段 公司按照“公司+基地+协会+农户+科技“的运作模式,在楚雄等地发展有机核桃基地种植,发展核桃种植专业协会,带动农户大力发展种植核桃增加收入,形成产业化循环发展格局。把有机核桃原料基地作为加工生产的第一车间来建设,在楚雄建设保障公司生产的39000亩自有核桃原料基地,首批8500亩已通过有机基地认证,5000亩通过绿色食品基地认证。
       在国家级森林公园、省级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区--紫溪山建设170亩“中国核桃种质资源圃核心园区(包括世界核桃种质资源博物馆)“及 “世界核桃科普观赏种质园“。具有科研、科普、观赏价值和作为育繁种苗材料价值的品种进入“核桃种质资源圃“进行活体保存。
       五、品牌文化折叠编辑本段 企业理念:以倡导健康、养生为目的,致力于打造有机、健康养生产品品牌;做强做大、做深做透开发资源型(特色)农业产业。 公司使命:摩尔农庄,为了人类更健康! 多年来,公司在确保产品品质的同时,注重塑造企业形象打造知名品牌,进行整合营销。
      立足于云南高原特色优势,根据市场经济发展和产品市场发展形势,公司逐步建立健全现代企业品牌营销管理模式,制定行之有效的品牌营销计划和战略措施。目前公司商标“摩尔农庄“于2012年被评为云南省著名商标,预计今年年底将取得中国驰名商标。 公司立足于云南高原特色优势,注重塑造企业形象打造知名品牌,积极为打造云南高原特色生物资源深加工产业贡献力量。
      目前,公司与曾拍摄康美药业《康美之恋》、《菊皇茶语》,五粮液《爱到春潮滚滚来》等企业品牌电影的北京太阳圣火广告有限公司正式拍摄云南摩尔农庄生物科技开发有限公司企业品牌音乐电影《摩尔之恋》。 《摩尔之恋》已于2014年7月1日起登陆中央电视台CCTV-3“著名企业音乐电视展播“栏目进行播放。
      该片播出后,将结合网络推广,与凤凰网、新浪网、优酷、土豆等媒介合作,线上与线下相结合,推动公司品牌美誉度,使摩尔农庄由区域性品牌向全国性品牌提升转变,快速提升公司产品销量。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***