奥瓦卡努盖特角好玩吗?

全部答案

  • 天气好的时候非常美,有一种到了天涯海角的感觉,感动之情油然而生

    朱***

  • 风实在是大,一路小砂砾路,要走1公里左右可到尽头,景色真的很棒。绕个大圈来这里是值得的。

    卡***

  • 南岛的打卡景点之一。从前往灯塔的栈道上有条前人踩出的小路可以爬上小山丘,从那里可以同时看见灯塔和前边的Nugget。只是相当难爬…很滑,必须非常小心。我们拍这张图的地方还没到顶,实在有点恐怖,来到这儿已经开始脚软了,拍完这张就下来了。哈哈

    泛***

  • cannon样片拍摄地。可惜我们去的天气不好,但是依然能感受到太平洋拍打岩石岸边的澎湃。同时,惊喜的看到海豹家族在岩石上犯懒发呆,旅途的惊喜。非常开心!

    嫒***

  • 努盖特角同时也是海狮、灰鸥、鹭鸶、黄眼企鹅、篦鹭和塘鹅的栖息地。偶尔,海象和海豹也会造访这里。如果你向水中注视一会,还可能会看到赫克托海豚。

    利***