大虾指点

我的是4-1-2-1-2阵容 左前锋 卡努特1349 右前奥巴西 1321 前腰拉基蒂奇1435 左边前列农1358
右边前萨维奥拉1237 后腰马克莱莱 1310 左边后奥哈诺1294 左中特里1280 右中邓恩1235 右边后韦恩1257 守门员 迭戈 洛佩斯1291 替补 前腰克罗斯 贝莱隆 中卫梅策尔德 守门员洛里斯 前锋 笛福
已经是黑卡了 前腰希望找一个好的妖人防守要好  我该用433还是现在的这个 前锋我觉得奥巴西不好 再介绍个好的妖人 最后问下 这个阵容到17000+的时候养得起吗

好评回答
    前锋换伊比舍维奇吧《3-4W》。A宋便宜又好用《1.5-2w》。我理解不清楚什么叫防守好的前腰。你说是后腰或者中前卫就有,防守型前腰没听过!

    a***

其他答案

  • 楼主的阵容已经很妖了,这个阵容在养不起那还怎么玩啊?好的前后腰都贵啊,而且你先练的不都废了,建议先换阵型试试
    433,后卫不动,马克莱莱后腰也不动,前腰拉基蒂奇拿下来,换迪福打前锋,这样进攻人数会明显感觉多了一些。

    a***

  • 宋现在哪止1~2W,防守好的前腰用K代尔。41212就不错了。推荐本特纳当中锋,挺好用的

    肥***