谁是电脑高手啊?

谁是电脑高手啊,想请教为什么手机连接路由器Wifi网络不稳定,频繁掉线、网页打不开、电脑频繁显示网关欺骗,到底是什么问题呢?[/抓狂]

全部答案

  • 手机无线连接路由器 和 电脑无线连接路由器类似的,都需要设置下。1.有的路由器是dhcp动态ip 手机默认的就是动态 应该不用设置  2.如果路由器被设置成静态ip地址 就需要到手机wlan下 高级 里面 设置静态ip了 3.如果是提示冲突 应该是局域网内ip冲突 或者dns被劫持等等 用360里面的小助手修理下吧

    刘***

  • 1路由器本身有问题,发出无线信号太弱
    2路由设置有问题,电脑登陆路由,看是否禁止了其它设备接入
    3电脑运行了保护网络的第三方软件,如360,其很可能错误拦截了你的手机
    建议:重启路由或者恢复默认设置。更改加密方式。检查电脑是否运行可疑程序,如果还是不行,你的路由可以光荣退休了

    廖***

  • 首先确定是不是路由的问题,重启下看看.或者用其他手机连接wifi,看看有没类似情况

    易***

  • 直观表现就是IP地址冲突,解决办法:登录路由器,开启DHCP;电脑IP地址设置为自动获取IP。重启路由器和电脑后应该可以解决

    游***

  • 应该是路由器设置错误的原因~

    守***

  • Wifi分享太多...建議重設Wifi密碼,將Wifi路由器換掉推薦使用TP-LINK

    周***