手机连接wifi网速很慢是什么原?

发育慢是什么原因

手机连接wifi网速很慢是什么原?

手机连接wifi网速很慢是什么原因

全部答案

  • 可能是网络占用过高,电脑有多少网速,手机就能有多少网速,而且一开始连到电脑WIFI上的时候速度可能会比较慢

    l***

  • 建议登录路由器192.168.0.1的界面,点击“高级设置”—“无线设置”—“无线基本设置”,更改一下路由器的无线信号名称(SSID),如改为Tenda123,“信道”选择1、6或11,这三个信道,干扰性较小,较稳定。

    蔷***

  • 手机连接wifi网速很慢,可能是路由限速了。

    恋***

  • 手机连无线WIFI也与你当前的网速是有关的,也与打开不同的网页也是不一样的,网带的快递一般人也是测不出来的,只能知道有网,但具体多少需要用专门的软件测试的,也许这个时候你正赶上网速不好

    纯***

  • 这说明wifi的信号不好,检查一下路由器
    给个好评吧 谢谢

    飝***

  • 进入TP设置【192.168.1.1】-无线设置-无线高级设置-把WMM的勾选去掉-重启路由 ~~再试试你的手机 是不是飞一般的网速 而且很稳定了 【注:WMM的含义: wmm(无线多媒体)是802.11e 标准的一个子集。wmm 允许无线通信根据数据类型定义一个优先级范围。WMM (Wi-Fi MultiMedia) 是 Wi-Fi Alliance (WFA) 的 QoS 证书。WMM 一经启用,适配器便用它来支持 Wi-Fi 网络的优先级标记和排队功能。 】

    2***

  • 您好,可能是网络比较差,或者是链接的时候会消耗部分的网速。

    开***