求甘南旅游自驾线路推荐?西宁出发的

全部答案

  • 西宁-平安-阿岱-循化-临夏-甘南

    葵***

  •   自驾几天?
    个人建议你最好根据你的天数,自己上网找那些专业的自驾网站,一个可以看到图片,一个是可以更直接的看到别人安排的行程。

    例如:
    D1:西宁----门源(宿门源)----------------北上
    D2:门源---阿米东索景区----祁连(宿祁连)--------------北上
    D3:祁连---热水----青海湖沙岛(宿沙岛)-----------南下
    D4:沙岛---黑马河---茶卡盐湖---黑马河(宿黑马河)--------------环湖
    D5:黑马河---鸟岛---日月山---贵德(宿贵德)-------------环湖、折返
    D6:贵德(阿什贡)---黄河清---坎布拉—夏河(宿夏河)------------横跨青海、甘肃
    D7:夏河(拉卜楞寺)---合作—碌曲----红星乡—迭部(宿迭部)--------------南下
    D8:迭部—扎尕那---红星乡—郎木寺---尕海---诺尔盖—红原(宿红原)--------------南下
    D9:红原---阿坝---久治—年宝玉则(宿年宝玉则)------------西行
    D10:年宝玉则---久治---阿坝---麦尔玛乡---唐克(宿唐克)--------------东行、北上
    D11:唐克(黄河九曲)----诺尔盖---花湖—碌曲---合作—临夏—兰州(宿兰州)。

    z***