内蒙古自治区环保厅厅长和呼和浩特环保局局长是谁?

内蒙古自治区环保厅厅长和呼和浩特环保局局长是谁,叫什么

全部答案

  •   第十届中国·呼和浩特昭君文化节将于2009年7月至9月在呼和浩特市举办。文化节各项活动方案已经确定。   文化活动(25项)  1、7月17日晚8:30,第三届中国民族商品交易会暨第十届中国·呼和浩特昭君文化节开幕式--"蒙牛情"天堂草原·草原的天堂大型文艺晚会。
      承办单位:市委宣传部、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、内蒙古电视台。活动地点:呼和浩特体育场。  2、5月28日-9月28日,内蒙古民族歌舞剧院旅游演出。承办单位:内蒙古民族歌舞剧院、市旅游局。活动地点:乌兰恰特大剧院。  3、6月23日-10月23日,老牛湾摄影展。
      承办单位:中共清水河县委员会、清水河县人民政府。活动地点:清水河县老牛湾景区。  4、6月30 日下午2:30,"爱党、爱国、爱家乡"七·一歌咏大会。承办单位:市直机关党工委。活动地点:市党政机关办公大楼1号会议厅。  5、7月1日-8月1日,大青山红歌大会系列活动。
      承办单位:中共武川县委员会、武川县人民政府。活动地点:武川县体育场。  6、7月11日,星光大道冠军走进呼和浩特演唱会。承办单位:呼和浩特盛大演出有限责任公司、呼和浩特天龙新视听演艺有限公司。活动地点:内蒙古体育馆(新)。  7、7月 17日-8月17日,"如意河之夜"消夏音乐喷泉游园活动。
      承办单位:市水务局、呼和浩特春华水务开发有限公司。活动地点:如意河滨河公园。  8、7月17日-21日,昭君博物院民俗文化活动。承办单位:市文化局。活动地点:昭君博物院。  9、7月17 日-26日每晚8:00,"崇尚文明 爱我家园"广场消夏文化活动。
      承办单位:市文化局、各旗县区(工业园区)、各企业等。活动地点:新华广场、各旗县区(工业园区)广场。  10、7月17日-8月1日,周末戏曲大舞台。承办单位:市文化局。活动地点:乳都剧场。  11、7月18日-24日,呼和浩特优秀剧(节)目展演。
      承办单位:市文化局。活动地点:呼和浩特民族剧场。    12、7月21日-23日,艺缘斋全国著名书画家画展暨笔会。承办单位:内蒙古铁元文化艺术发展有限公司。活动地点:阿拉坦汗广场8号楼。  13、7月23日-30日,"祥和之夜"社区文化展示周活动。
      承办单位:中共回民区委员会、回民区人民政府。活动地点:祥和广场。  14、7月23日-30日,第五届中山西路商业街企业文化展示周活动。承办单位:中共回民区委员会、回民区人民政府。活动地点:中山西路商业街。  15、7月24日-26日,第二届蒙古风情旅游那达慕暨第二届"绿色旗帜"草原音乐会。
      承办单位:玉泉区人民政府、市文化局、市旅游局、内蒙古东方甘迪尔蒙古风情园有限公司、内蒙古海语文化发展有限公司。活动地点:蒙古风情园。  16、7月26日-27日,第十二届当代书画家作品邀请展。承办单位:内蒙古书画研究院、市教育局、市文联。活动地点:内蒙古美术馆。
        17、7月26日下午2:00,"热爱内蒙古 热爱首府"全市中小学生英语演讲大赛颁奖典礼。承办单位:市教育局、新时代国际语言培训中心。活动地点:内蒙古大学艺术学院音乐厅。  18、7月28日-10月18日,2009呼和浩特全球嘉年华。协调单位:市大型活动办。
      承办单位:中共新城区委员会、新城区人民政府、九台基业(北京)文化传媒有限公司、北京天龙元声音乐文化传播有限公司。活动地点:呼和浩特体育场西侧。  19、8月2日-10日,依科赛书画精品展览及公益拍卖活动。承办单位:内蒙古依科赛文化发展有限责任公司。
      活动地点:内蒙古体育馆会展中心。  20、8月9日-11日,第三届中国少年儿童合唱节。主办单位:文化部、教育部、自治区人民政府。承办单位:自治区文化厅、自治区教育厅、呼和浩特市人民政府。具体承办单位:市文化局。活动地点:乌兰恰特大剧院。  21、8月18日,蒙牛集团十周年庆典晚会。
      承办单位:内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司。活动地点:内蒙古体育馆(新)  22、8月21日-23日,呼和浩特庆祝中华人民共和国成立60周年老干部书画展。承办单位:市委老干局。活动地点:内蒙古美术馆。  23、8月28日,呼和浩特第二届老干部歌舞大赛。
      承办单位:市委老干局。活动地点:市党政机关办公大楼1号会议厅。  24、9月16日-25日,呼和浩特市庆祝中华人民共和国成。

    w***