晚上返回布鲁塞尔并直接返回阿姆斯特丹(应该来得及吧?

 荷比卢路线,麻烦各位朋友帮忙看一下这个路线合理不合理: 4月9日早上 里昂飞阿姆斯特丹,大概8点40到,这一天游阿姆斯特丹或者羊角村和北海渔村,待定,晚上住阿姆斯特丹 4月10日(周五) 因为周五可以用荷比的周末往返打折票,所以想早上去布鲁塞尔,一天游玩布鲁塞尔,夜宿布鲁塞尔 4月11,也是利用周末荷比卢的周末往返票,想早上去卢森堡,晚上返回夜宿布鲁塞尔 4月12日(周日),早上出发去布鲁日,一天游玩布鲁日和根特,晚上返回布鲁塞尔并直接返回阿姆斯特丹(应该来得及吧?) 4月13,14 两天游荷兰,郁金香花园,海牙,鹿特丹和小孩堤坝. 问题.14这两天的路线都是同一个方向的,但是4各景点肯定得分两天才能玩完,但是每天晚上都返回阿姆斯特丹合理吗? 4月15日,因为是下午3点的飞机回里昂,所以大半天打算哪里没玩就玩哪里,比如第一天要是去羊角村和北海,那这一天就游阿姆斯特丹,但是怎么感觉不太够呢,但要是第一天暴走阿姆,那15日大半天去羊角和北海也来不及了,所以暂时还没有想好,请各位高人指点一下! 万分感谢!!

全部答案

  • 12 ,13日,14日都可以住海牙啊,还可以去去海牙附近的小城,如豪达,代尔夫特

    w***