我很老实总是被人欺负怎么办?

我很老实总是被人欺负怎么办?我该用什么方式回击?

全部答案

  • 病情分析:
    您好,因为您胆小,所以总给别人一种柔弱的样子,这样可能会引起部分没有同情心的人的欺负。
    指导意见:
    建议您要变得自强,首先要让自己自信起来,给别人一种我并不比你差的感觉,另外和同学多多的交流,这样大家都成了好朋友,也就不存在谁欺负谁的情况了。

    迈***

  • 病情分析:
    您好!心理问题人人有,只是不同的阶段因遇到不同的问题会有不同的程度和症状反应。在你的人生成长过程中,亲身经历了自我改变的成功经验。目前这个怪圈需要考虑更多的是来自于现实生活中的压力。酒后喜欢说这是酒精刺激所致,每个人因个体差异不同,酒后的情绪反应也是完全不同的。
    指导意见:
    所以不要刻意的就把自己的问题定义为心理疾病。建议从日常的生活和工作中寻找压力源,自我调节和释放,多和朋友们去交流,但需要把握喝酒的量,不要因为醉酒醒来后会时时为自己酒后吐真言而后悔。尝试做一下,你一定会有所改变的,会通过自身的努力证明自己仍然是一如既往的优秀。祝事业有成、生活幸福!
    医生询问:

    李***