爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

·两个多月大的婴儿感冒咳嗽打喷涕流鼻涕怎么?

·两个多月大的婴儿感冒咳嗽打喷涕流鼻涕怎么办
V*** | 2017-08-14 14:04:39

全部答案(共8个回答)

• 宝宝出现在这样的情况的话,应该是宝贝有点感冒了吧亲,建议亲不要过于担心了,可以多喂宝贝些温开水,注意保暖,应该很快就会好的哦
    思*** | 2017-08-14 14:04:39 50 23 评论
    0/300
  • 亲,宝宝感冒咳嗽的话你可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒和小儿消积止咳液,然后平时多给宝宝喝点水,注意保暖。
    徐*** | 2017-08-14 14:04:39 51 23 评论
    0/300
  • 要给宝宝多喝水,这样子有利于感冒病毒的尽快排出,宝宝才能好的快点,另外可以给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果挺不错的,现在天冷,要给宝宝穿厚点,这样宝宝才不容易感冒
    赵*** | 2017-08-14 14:04:39 51 23 评论
    0/300
  • 亲 你好 那么小的宝宝感冒了 就是要给宝宝多喝水 尽量的早吃点药的哦 不然拖的时间久了 宝宝是会越来越严重的哦 宝宝毕竟没有抗体的哦
    樱*** | 2017-08-14 14:04:39 50 23 评论
    0/300
  • 亲,宝宝如果感冒症状不是太严重的话,最好是不要给宝宝吃药的,给宝宝多喝点水,多穿点衣服注意保暖,让宝宝多休息,一般几天以后宝宝的感冒自己就会好的。可以在屋里放一盆清水,增加空气湿度,可以缓解宝宝咳嗽症状的。
    开*** | 2017-08-14 14:04:39 50 23 评论
    0/300
  • 要是不严重的话宝妈可以去买一两个雪梨和葱哦.回家炖冰糖雪梨水跟葱白水给宝宝喝冰糖雪梨水是有助润喉生津跟止咳化痰的而葱白水则有助收涕哦.还有平时也要适当的喂点水给宝补充体内水分会很快的慢慢缓解的祝宝宝早日康复哦
    妩*** | 2017-08-14 14:04:39 50 23 评论
    0/300
  • 要是小孩咳嗽的话,就必须要注意多给宝宝喝水的哦,这个是支气管炎的哦, 这个时候你可以给宝宝吃点消炎药,或者是给宝宝喝点小儿百部止咳糖浆的哦,这些效果都很好的哦。
    蓝*** | 2017-08-14 14:04:39 50 23 评论
    0/300
  • 你好,宝宝还这么小,不是很严重的话就用去处理哦,最好不要给他吃药,药的副作用会影响宝的抵抗力的,给他多喂一些水,哄他好好睡觉,再观察一段时间看看吧
    焌*** | 2017-08-14 14:04:39 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 呼吸内科相关知识
医院名称:深圳市罗湖区妇幼保健院
电话: 0755-25510706 
地址: 广东省深圳市太白路2013号 
医院简介:罗湖区妇幼保健院创建于1986年,是罗湖区卫生局直属的全民非营利性的专科医疗保健机构。始终坚持"以大众健康为目的,以人为本,提供质优、价廉、满意的服务”的质量方针,坚持"儿童优先,母亲安全"为服务宗旨,承担全区妇女儿童、生殖医学等为重点的医疗保健、健康教育、妇幼卫生信息服务任务;是广东省首家通过IS...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部