孩子两个多月了一直混合喂这一两天不吃奶粉 牙床有小白点还老吐舌头是怎么回?

 孩子两个多月了一直混合喂这一两天不吃奶粉 牙床有小白点还老吐舌头是怎么回事

全部答案

  • 宝妈妈注意观察一下 别是宝宝不小心得了鹅口疮了呢 如果是鹅口疮 会影响宝宝吃奶和喝水的 这个原理就和大人得了口腔溃疡是差不多的

    C***

  • 是不是宝宝要长牙了啊?不吃奶粉可能是比较的想吃母乳,我宝宝有时候也是这样的。

    春***

  • 小白点应该是马牙,不用管,自己会好的。吐舌头是宝宝自己在玩吧

    y***

  • 有些宝宝两个月就开始长牙了.宝妈注意观察吧.出牙期的宝宝有点哭闹.但有些出世的时候牙床上已经有白点,但并不是牙的白点哦,

    R***

  • 那很有可能是要出牙了,宝宝要出牙的时候就饭量不佳

    王***

  • 是不是上火了啊,多给宝宝喝点水

    熊***

  • 亲这么小应该是马牙,不会是出牙的,不用管自己会好的,宝宝吐舌头是在贪玩呢,有时还会吹泡泡,我家这个时候都流口水了。

    耳***

  • 牙床有小白点,那是马牙子,稍微大点,就会消失的。不但吐舌头,还吐泡泡,是吧,他自己玩呢。

    迈***