爱问知识人 爱问教育 医院库

可以断奶吗 宝宝一直是混合喂?

可以断奶吗 宝宝一直是混合喂?

宝宝一直不接受奶粉,可以断奶吗 宝宝一直是混合喂,两个多月的时候突然不喝奶粉了,到现在七个多月是一口也不肯喝下去了,怎么哄都是不喝,母乳又一直不够,白天都是吃辅食,这种情况的话可以断奶吗,要怎么断呢,断了之后宝宝会不会还是不喝奶粉呢

全部答案

• 我感觉雅培的很好的,大品牌口碑也很好的~而且智护配方是雅培家特有的,对宝宝的智力和视力的发育也很有帮助。我们宝宝出生喝到现在了,也没有什么上火啊不良的反应,就一直喝下来了。

我感觉雅培的很好的,大品牌口碑也很好的~而且智护配方是雅培家特有的,对宝宝的智力和视力的发育也很有帮助。我们宝宝出生喝到现在了,也没有什么上火啊不良的反应,就一直喝下来了。收起

卢***

• 如果母乳仅仅只是提供晚上一餐和夜奶,我是建议断奶 毕竟宝宝才六个多月,还是应当以奶量为主,既然母乳严重不足,那么就应当以奶粉代替 白天全部吃辅食,对宝宝而言,有点过早了 如果断奶后仍不吃奶粉,我建议可以适当的试一下,稍微延长两餐进食的间隔,让宝宝稍微产生饥饿感,也许宝宝就愿意吃奶粉了

如果母乳仅仅只是提供晚上一餐和夜奶,我是建议断奶 毕竟宝宝才六个多月,还是应当以奶量为主,既然母乳严重不足,那么就应当以奶粉代替 白天全部吃辅食,对宝宝而言,有点过早了 如果断奶后仍不吃奶粉,我建议可以适当的试一下,稍微延长两餐进食的间隔,让宝宝稍微产生饥饿感,也许宝宝就愿意吃奶粉了收起

唐***

• 一般吃母乳的宝宝都不会接受奶粉的,这一点是不好改变的,就算给宝宝断了奶宝宝也是不一定会接受奶粉呀,所以我觉得现在奶粉问题又多也没必要非要让宝宝喝奶粉的,还是吃母乳最好的。

一般吃母乳的宝宝都不会接受奶粉的,这一点是不好改变的,就算给宝宝断了奶宝宝也是不一定会接受奶粉呀,所以我觉得现在奶粉问题又多也没必要非要让宝宝喝奶粉的,还是吃母乳最好的。收起

刘***

• 才七个月,我觉得断奶还有点早,最起码也得喂到一周岁吧。我们一周三断的奶,刚开始孩子也不怎么喝奶粉,差不多一个月后才开始接受奶粉的。

才七个月,我觉得断奶还有点早,最起码也得喂到一周岁吧。我们一周三断的奶,刚开始孩子也不怎么喝奶粉,差不多一个月后才开始接受奶粉的。收起

廖***

• 你可以考虑给宝宝换一种口味的奶粉,如果宝宝不吃奶粉最好不要断奶,单吃辅食的营养是跟不上的,还可以考虑给羊奶牛奶,看宝宝喜欢什么口味的吧

你可以考虑给宝宝换一种口味的奶粉,如果宝宝不吃奶粉最好不要断奶,单吃辅食的营养是跟不上的,还可以考虑给羊奶牛奶,看宝宝喜欢什么口味的吧收起

俄***

• 可以让宝宝喝羊奶或牛奶啊,

可以让宝宝喝羊奶或牛奶啊,收起

一***

• 孩子太小,不要断奶哦。。。宝宝一直不喝奶粉,估计现在也不会喝了

孩子太小,不要断奶哦。。。宝宝一直不喝奶粉,估计现在也不会喝了收起

李***

• 孩子应该喝奶到3岁的 如果宝宝不爱喝 能否换着器皿喂呢

孩子应该喝奶到3岁的 如果宝宝不爱喝 能否换着器皿喂呢收起

遺***

• 既然这样的话,那你就继续给宝宝吃母乳吧,反正有的啊。另外的话也需要给宝宝选择一款接近母乳配方的奶粉喝,这样会比较容易接受的。我们家喝的欢恩宝的羊奶粉,还不错的。口感嘛蛮清淡的,挺接近母乳的,而且还好消化吸收呢。

既然这样的话,那你就继续给宝宝吃母乳吧,反正有的啊。另外的话也需要给宝宝选择一款接近母乳配方的奶粉喝,这样会比较容易接受的。我们家喝的欢恩宝的羊奶粉,还不错的。口感嘛蛮清淡的,挺接近母乳的,而且还好消化吸收呢。收起

一***

• 可以的 但是要注意方法 我家丫丫当时断奶的时候我是给用的接近母乳口味的奶粉。不过没有躲起来。我家丫丫还算懂事没有哭闹就是吃的少。不过慢慢的就接受了。毕竟是接近母乳口味i的。有点优势。大家也是可以试试的。我们用的是国际妈咪代购的德国喜宝的。

可以的 但是要注意方法 我家丫丫当时断奶的时候我是给用的接近母乳口味的奶粉。不过没有躲起来。我家丫丫还算懂事没有哭闹就是吃的少。不过慢慢的就接受了。毕竟是接近母乳口味i的。有点优势。大家也是可以试试的。我们用的是国际妈咪代购的德国喜宝的。收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多