爱问知识人 爱问教育 医院库

白天都不怎么睡觉?

白天都不怎么睡觉?

宝宝2个多月了,白天混合喂!晚上睡前喝100毫升奶粉(10点准时睡觉),凌晨5点半醒,吃母乳完接着睡一直睡到8点半就醒了(这种情况一个月了),白天都不怎么睡觉, 同龄的宝宝们晚上都是醒几次啊?

全部答案

• 这个时候的宝宝应该很能睡的啊,可以吃点钙,帮助改善睡眠质量的

这个时候的宝宝应该很能睡的啊,可以吃点钙,帮助改善睡眠质量的收起

不***

• 一般是晚上醒2-4次吧,我觉得你宝宝醒的次数算少的了。

一般是晚上醒2-4次吧,我觉得你宝宝醒的次数算少的了。收起

w***

• 哈哈 和我们家宝宝基本是一个生物钟 但是我们家宝宝百天抱着的时候还是眯会的 放下就不睡觉了

哈哈 和我们家宝宝基本是一个生物钟 但是我们家宝宝百天抱着的时候还是眯会的 放下就不睡觉了收起

无***

• 很有规律的宝宝啊,不错!每个孩子不一样的。

很有规律的宝宝啊,不错!每个孩子不一样的。收起

李***

• 晚上睡得好质量比白天睡得好要高,只要宝宝精神状态就不用太担心了。

晚上睡得好质量比白天睡得好要高,只要宝宝精神状态就不用太担心了。收起

我***

• ................................

................................收起

陈***

• 亲 你家孩子算听话了,我家那个时候是2个小时一次

亲 你家孩子算听话了,我家那个时候是2个小时一次收起

挽***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多