孩子中考怎么过?

孩子中考怎么过?青春期如何过?求良策!

全部答案

  • 尽量让孩子保持一个良好轻松的心态,不要给孩子太大的压力

    水***

  • 从我过来人的角度来看,那个年龄正式需要自由的时候,叛逆性正强,不能强加管制,需要引导,而不是限制其自由,要给孩子充分的自由空间,让他感到生活的美好,才能更好的面对考试,面对学习生活。希望有用。

    慕***

  • 其实很正常!不用太过担心!不过孩子太过分的行为和态度的话还是要多注意哈!放假期间可以花点时间一起摆话!以前我也是最喜欢和我爸摆心里话!不过以前我爸最喜欢站到我的角度去想我的态度!这很重要

    黄***

  • 中考的孩子建议去看一些书籍!和辅导书籍等在暑假期间学习!青春期度过的话 建议多去外面旅游 出去玩玩!散散心!青春期孩子的心理比容易扭曲!脾气也是容易发火,低落等!建议为孩子传播健康的讯息

    M***

  • 多让孩子交一些朋友,不要阻碍他的想法,站在孩子的立场上为他考虑,和孩子以朋友的身份交谈,帮助他度过青春期

    球***