谁能告诉我上海哪里有买clarisonic刷头啊啊啊?

谁能告诉我上海哪里有买clarisonic刷头啊啊啊~除了taobao

全部答案

  • 南京路有售CLARISONIC的刷头。

    匿名

  • 我实在淘宝买的 找的香港代购,从他下订单到美国发货至香港到收货 最起码半个月 我刚买了Clarisonic,Mia,这个小巧,携带方便。 如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***

  • Clarisonic米亚声波清洁系统
    不是打磨脸蛋哦
    是上海现货哦。
    保证原装正品,发.票订单齐全,脸上用的精致仪器请购买正品,假品相完美,只接受当面交易!!!全新没有拆封,绝对是正品,别拿淘宝那不知道从哪个浙江来的给我比较
    每个正品机器都有唯一的编码,这个编码可以在美国官网注册的,绝对真货,
    自己从美国买来哦~
    这东西贵重物品,当面交易,上海外滩、人民广场都可以
    MIA是699元一台 粉色 美国买来的,你花了大价钱买的保养品,不好好洗净脸蛋让皮肤吸收怎么行!这不是不起效果么,!
    不接受还价,不接受还价~你以为我是卖次品假货么么,当心贪小便宜上大当!!!毁脸啊毁脸~!!
    你去美容院要花多少钱!一次!
    正品就是正品的价格!!识货的美妞MMMM我,

    咣***

  • Clarisonic国内没有专柜,好像明年要进入中国吧。你可以找你代购

    紫***

  • 上海现在还没有买的

    菲***

  • http://www.sephora.cn/showBrandAction/clarisonic/701_6.html?rsour=baidu&rmeth=sem&rchan=5705785&_sv_code=36_5705785_180158136|1366808638|{domain}     上面有的可以直接买的。。。

    匿名

  • 上海没有clarisonic刷头卖,需要找人代购或者叫朋友从美国带

    胡***

  • 京东有卖吗

    匿名

  • 在淘宝买的  找的香港代购,从他下订单到美国发货至香港到收货 最起码半个月

    N***