毕业后有就业保障吗?

去北大青鸟学IT的话,毕业后有就业保障吗?

全部答案

  •   北大青鸟APTECH福州新生代中心优势
      一、严格的教学管理
      经考试合格学员发放劳动保障部职业技能鉴定OSTA认证及北大青鸟APTECH国际认证。福州新生代以标准化教学体系进行教学管理,以结果为导向实行教学质量评估,很好地保障了学员的学习效果。
         二、先进的课程体系   北大青鸟福州新生代是福州市唯一一家拥有ACCP国际软件工程师、学士后网络营销师等课程的学校,北大青鸟福建IT职业培训旗舰校区,集北京大学丰富的教学资源、强大的师资、和印度APTECH成功的职业教育经验于一体,在软件职业教育中有丰富的经验。
      18个月即更新一次课程。   三、政府部门高度认可   福州A级培训机构,福州软件协会指定教育基地。   四、丰富的教育经验   北大青鸟福州校区是福州唯一引进国际软件工程师认证ACCP专业、学士后网络营销师专业等课程的教育机构,集北京大学丰富的教学资源、强大的师资、和印度APTECH成功的职业教育经验于一体,在软件职业教育中有丰富的经验。
         五、企业型实训基地   北大青鸟福州校区在全国各省市设有分部式实训、就业服务基地,高水平的真实项目训练更能提高学员的技能水平。   六、实战型师资   北大青鸟福州校区拥有雄厚的师资力量,多位教授、博导、博士、 硕士及资深的公司项目经理亲自授课,确保教学质量、保证学生的实际开发能力和学习能力。
      广东、福州、厦门多家IT企业建立了良好的就业渠道,就业指导和推荐成为学生进入IT企业的强有力的动力。
         七、福州学习,广福厦名企就业   青鸟师资、教学环境标准化示范中心高端就业中心北大青鸟学员满意度中心北大青鸟优秀管理团队福州学习,广福厦名企就业 福州北大青鸟新生代学校地址:福州市鼓楼区东大路150号恒裕大厦电话:400-9966-370。

    S***

  • 北大青鸟中博IT培训为每个在寻找自己的职业发展方向中的年轻人提供了学习和就业的契机,只要你有兴趣加上自己努力,来北大青鸟中博学IT,就一定能进入高薪的IT行业。
    每一位进入中博的学员,入学就签订就业保障协议,依托北大青鸟APTECH丰富的合作企业资源,即设有专门的就业管理部,在全国设有六个人才出口基地,包括北京、上海、深圳、广州、大连、重庆,专门负责推荐优秀学员和协助各个校区就业老师工作,这样校区与总部形成双重就业保障体系,切实落实就业。

    陈***

  • 您 您放心的 这个就业绝对有保障的
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***