哪位帅哥或美女给我推荐个电影啊?

哪位帅哥或美女给我推荐个电影啊!无聊死了。

全部答案

  • 太极,不二神探

    T***

  • 《特种部队2:复仇》,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~

    匿名

  • 天台爱情,速度与激情6

    流***

  • 女巫季节!!笔仙2

    天***

  • V字仇杀队、抓住那个家伙

    匿名

  • 《惊天危机》《重返地球》《速度与激情》《致命黑兰》

    安***

  • 最新上映有大明猩,惊天危机等等。

    匿名

  • 《赎命24小时》挺炫酷的,故事各种精巧,答案揭晓弄的人也很爽,然后就是主题的表达直接刺激,相对的主题也算丰富。《乌云背后的幸福线》演的好,女的也挺诱人。两个崩溃者的自我救赎(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    卡***

  • 可以看盲探,这个电影不错的啊。

    m***

  • 《一家老小》《大内密探灵灵狗》

    萤***

  • 1、《阿甘正传》(执着)
    2、《东方不败》(才华)
    3、《美国往事》(人生)
    4、《罗马假日》(爱情)
    5、《勇敢的心》(勇气)
    6、《辛德勒的名单》(责任)
    7、《肖申克的救赎》(信念)

    诺***

  • 初恋这件小事 假如爱有天意 星罗之恋 忠犬八公 黑夜传说123

    匿名

  • 《恐怖游轮》《不请自来》《开心鬼上身》

    我***

  • 不二神探 小时代

    匿名

  • 惊天危机,大明猩,盲探都ok。

    匿名

  • 百星酒店,笑功震武林

    捡***

  • 推荐个电影 冰河世纪 金刚狼 不错

    海***

  • 白宫陷落,木卫二报告,黑洞表面,达洛夫事件,

    l***

  • 小时代  不二时代

    匿名

  • 不知道你喜欢看什么类型的呀?《帕克》《读心术》《新世界》《大叔》《落跑老爸》《七号房的礼物》《这个杀手不太冷》《摩天楼》《初恋这件小事》《听说》《幸福终点站》《艋舺》《白色严冬》《疯狂原始人》《意外幸运签》《狼族少年》《逆光飞翔》《鬼妈妈》《致命黑兰》《霍比特人》《遗愿清单》

    凌***

  • 重返地球不错,威尔史密斯的,天台爱情有朋友看了说不错,因为他是JAY的fans,我个人不发表意见,太极侠上映咯,可以去看看,鬼片你爱不爱啊?如果喜欢的话,去看笔仙吧,很刺激的~~话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

    毛***

  • 婚纱 宿醉 美国派 都不错

    桃***

  • 小时代、笔仙【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 中国合伙人 疯狂原始人 温暖的尸体 恋爱操作团

    匿名

  • 乌龙鸳鸯智多星;女人公敵;上位;全城高考;分手合約;笑功震武林

    w***

  • 《穿普拉达的恶魔》《一个购物狂的自白》《PS:I love you》《If only》 《足球尤物》、《摇滚青春1、2》、《水瓶座女孩》、《大学新生》、《劲歌飞扬》、《乖乖女是大明星》、《高校天后》、《贱女孩》、《女兵报到》、《野孩子》、《绯闻计划》、《录取通知》、《舞出我人生》、《灰姑娘的玻璃手机》、《辣妈辣妹》、

    迷***

  • 在家看推荐电影推荐你4部吧,喜剧加励志:三个傻瓜大闹宝莱坞,励志:当幸福来敲门,威尔.史密斯的成名作,魔幻:暮光之城,永远讲不完的吸血股与狼人的故事。电视剧版的吸血鬼日记也超赞。温暖的尸体,不是恐怖片,是爱情片,男主角是僵尸,慢慢的被女主角感化成人。挺好看的。男女主角都很帅。

    蒋***

  • 电锯惊魂系列

    赤***