南昌哪里好玩的地方?

南昌哪里好玩的地方…

好评回答
    南昌之星游乐园
    南昌之星游乐园已成为南昌乃至江西最大的游乐园区(园内35个项目(机动项目:旋转过山车、太空梭、拉环蹦极、大风车、碰碰车、青蛙跳、旋转木马、环绕脚踏车、鲨鱼堡、自控飞机;非机动项目:秋千、水上漂、跷跷板、踏空绕、蹦蹦床、绳牵木桩,过绳网)......

    时***

其他答案

  • 滕王阁隔江相望秋水广场 南昌之星摩天轮 游乐圣园宝葫芦 休闲度假梅岭山庄 八一起义纪念馆 革命烈士纪念馆 朱德纪念馆 方志敏烈士陵园 八大山人梅湖景区 江南第一沙漠厚田沙漠 中山路胜利路。。。。

    万***

  • 看你要玩什么了  是户外的还是什么 是白天的还是晚上 什么宝葫芦啊 适合年轻人白天活动 酒吧(比如1925,皇后)就适合夜晚出去活动 秋水广场也不错

    M***

  • 滕王阁——登高怀古
    八一南昌起义纪念馆
    八大山人故居、天香园、象湖公园、 八一广场、 佑民寺、 摩天轮、秋水广场、梅岭、 宝葫芦农庄、绳金塔(若对你有帮助,麻烦点击有用,谢谢!)

    小***

  • 滕王阁、绳金塔小吃街

    匿名