哪个给我介绍几首好听的歌啊 天天听这些歌 听腻?

哪个给我介绍几首好听的歌啊  天天听这些歌   听腻了

全部答案

  • 《明天你好》《蓝莲花》《爱相随》《狂流》《梦里花》《小小》我喜欢听的,希望对你有帮助!

    登***

  • 练习题,流星雨又来临,price tag,bad romance,waka waka,一定要幸福,一个人生活,high 歌,最浪漫的事,无所谓,征服,白天不懂夜的黑,我要的飞翔,让我为你唱首歌,星空物语,baby,what makes your beautiful,one way or anorther,one think。

    L***

  • 你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:“表达爱”“浮云”“你可知道我爱谁”“一万个理由”,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

    薆***

  • 曾沛慈《一个人想着一个人》《数不尽的星空》刘庭羽《为了爱》穆婷婷《两颗心一起飞》《望爱》王菲《致青春》丁丁《恋爱style》胡歌《指纹》《逍遥叹》郁可唯《时间煮鱼》苏打绿《我好想你》魏晨《热雪》仙剑奇侠传《有情燕》《牵绊》《只因有你》曲婉婷《我的歌声里》

    含***

  • 依然爱你(王力宏)
    北京东路的日子
    挥着翅膀的女孩(容祖儿)
    人肉搜索(罗志祥)
    唯一(王力宏)
    怒放的生命(汪峰)

    刹***

  • 氧气——范晓萱  甜蜜的折磨——徐若瑄  幸福的轮廓——徐若瑄

    匿名

  • 梦带我旅行 宝贝 少年梦

    金***

  • I believe

    p***

  • 剪爱,趁早,离人,半路,慢慢,爱情抗体,你要的爱,两个女孩

    烛***