谁知道了推荐几部?

想看好的战争电影..谁知道了推荐几部..谢谢

全部答案

  • 这里给你推荐一部很经典的,名叫《辛德勒的名单》,在1993年上映受到了极好的评价。这部影片获得了第66届奥斯卡金像奖最佳影片,而且还同时收获奥斯卡7项大奖——最佳电影、最佳导演、最佳编剧、最佳摄影、最佳艺术指导、最佳剪辑、最佳音乐。

    匿名

  • 这些我都看过,觉得不错:  《拆弹部队》、《深入敌后1》、《深入敌后2邪恶轴心》、《深入敌后3哥伦比亚》、《拯救大兵雷(瑞)恩》、《光荣岁月》、《细细的红线》、《风语者》、《第一滴血》系列等
    ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 兵临城下 黑鹰坠落 拯救大兵瑞恩 现代启示录

    匿名

  • 珍珠港/拯救大兵瑞恩

    匿名

  • 《黑鹰坠落》、《特种部队》(火线救援)、《拆弹部队》、《深入敌后1》、《深入敌后2邪恶轴心》、《深入敌后3哥伦比亚》、《拯救大兵雷(瑞)恩》、《光荣岁月》、《细细的红线》、《风语者》(如果回答对您有帮助,请点 有用 谢谢了。)

    匿名

  • 环太平洋,人和怪兽的战争算吧

    华***

  • 拯救大兵瑞恩、黑鹰坠落

    V***

  • 《拆弹部队》、《深入敌后1》、《深入敌后2邪恶轴心》、《深入敌后3哥伦比亚》、《拯救大兵雷(瑞)恩》、《光荣岁月》、《细细的红线》、《风语者》如若您对我的答复满意,请点击“有用”,感谢就不用点击啦。

    顾***

  • 白宫坠落,这个不错

    薄***

  • 超级战舰  鸿门宴 天龙特工队

    匿名

  •   《特洛伊》   《斯巴达300勇士》   《亚历山大大帝》   《墨攻》   《神鬼战士》   《天国王朝》   《影子武士》   《勇敢的心》
    第一次世界大战
      《阿拉伯的劳伦斯》   《蓝徽特攻队》(空战电影)   《西线无战事》   《铁十字勋章》(电影)   《迷路的大军》   《约克军曹》   《尚斯帕尔战役》
      第二次世界大战
      《兵临城下》(讲述2战苏联传奇狙击手瓦西里)   《二二六》(日本军部在1936年于东京发动军事政变)   《巴顿将军》(欧洲战场美国陆军名将)   《最长的一日》(The Longest Day)(诺曼底登陆)   《拯救大兵瑞恩》(Saving Private Ryan)(诺曼底登陆后美军作战,内容十分反战)   《雷霆伞兵》   《兄弟连》(Band of Brothers)   《太平洋战记》(可称诺曼底大空降的姐妹作)   《猛鹰突击兵团》(以罕见纳粹德国士兵观点演出)   《夺桥遗恨》   《英烈千秋》(中国抗日战争)   《血战台儿庄》( 中国抗日战争)   《七七事变》(中国抗日战争)   《血战昆仑关》(中国抗日战争)   《八道楼子》(中国抗日战争长城战役)   《笕桥英烈传》(中国抗日战争空战片)   《从海底出击》(大西洋英、德潜水艇海战)   《击沉俾斯麦号》(大西洋英、德水面舰海战)   《 风语者》(美日太平洋战争)   《珍珠港》(美日太平洋战争开端)   《硫黄岛浴血战》(太平洋战争)   《硫磺岛家书》(太平洋战争)   《红色警戒》(太平洋战争,有新旧二种版本)   《桂河大桥》(太平洋战争)   《大敌当前》(Enemy at the Gates)(德、俄斯大林格勒战役)   《库尔斯克会战》(Kursk)(1943年俄、德五千辆坦克大会战)   《决战斯大林格勒》(以德军视角体验斯大林格勒战役的残酷)   《山本五十六》(小日本鼓吹山本)   《男人们的大和》(军国主义的幽灵)   《血战太平洋》 (美日在硫磺岛冲绳岛上等战役)。

    Y***

  • r高地 挺好

    C***

  • 《兵临城下》《珍珠港》《勇敢的心》《黑鹰坠落》

    匿名

  • 高地战 推荐

    张***

  • 战争之王、黑鹰坠落

    这***