比如要什么样的条件?

我想问问考商务英语证书的相关情况,比如要什么样的条件,还有一般什么时候考试?谢谢哈!

好评回答
    最好是考一个BEC中级,这包括初级,中级,高级 专科以上学历都可以报考 考试时间是每年的十一、十二月份

    匿名用户

    目前BEC考试在全国27个省、自治区、直辖市的45个城市共设有63个考点,每个考点也为报名点。报名不受年龄、性别、职业、地区、学历等限制,任何人均可持本人身份证件到当地考点报名。欲了解考试收费标准请咨询当地考点。考生在报名后可得到一本内容包括考试范围、考试题型和样题的《考生手册》供考生参照复习。每年考两次 第一次3月份报名 5月份考 第二次9月份报名 12月份考 今年的话4月13日	 8:00-13:00
    7月6日	 8:00-13:00
    9月7日	 8:00-13:00
    10月19日	 8:00-13:00

    周***

    BEC初级,BEC中级,BEC高级这是比较火的三个证书(如果我的回答有用,请设置成有用)

    小***

    自考商务英语没有什么条件,只要你具备这个能力就可以考的,因为自考是不分什么学历的人,每个人都可以去考的,只要有毅力跟恒心,考试时间是每年的4月跟10月两次,有的省份还有4次,具体的流程就要看当地的自考办,你可以去当地自考办的官方网站查询一下。 希望对你有所帮助,祝你好运!

    叫***

    加BEC考试不需要任何特殊资格,报名不受年龄、性别、职业、地区、学历等限制,适用人群为具有初、中、高级英语水平者,且以从事商务工作为学习目的。任何人(包括学生、待业人员等)均可持本人身份证到当地考点报名。在华工作的外籍人员和现役军人亦可持本人有效身份证件及两张照片报名参加考试,也可持工作证和单位介绍信报名。
    考生在报名后可得到一本内容包括考试范围、考试题型的《考生手册》,供考生参照复习。BEC初级11月23日考试,BEC高级11月16日如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

    NO.1:英语证书
    大学英语四、六级证书(CET-4,CET-6):极其重要;
    大学英语四、六级口语证书:证书不重要,能力重要,面试的表达重要
    NO.2:学校证书
    包括:奖学金证书、三好学生、优秀毕业生、优秀学生干部等
    NO.3:第二外语证书
    会一门第二外语,将大大增加进入相关企业的机会
    NO.4:专业资格证书
    NO.5:兼职实习证明
    因为没有经验,所以才叫“应届生”,所以工作才难找。
    但是,具有了相关的兼职实习经验,就成了应届生中的“有工作经验”的,具有优势,脱颖而出。
    NO.6:毕业证、学位证、第二学位
    这是最重要的证书,存在三点区别:一是名牌院校和普通院校的区别;二是热门专业和冷门专业的区别;三是专科、本科、研究生的区别。

    匿名用户

    下半年11、12月考试报名截止时间:9月17日
      要是你过了6级的话就报中级,报名费是随着汇率变动的,360左  如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    依***

    BEC初级,BEC中级,BEC高级。高级的含金量最高,相当于英语专业8级水平

    匿名用户

    论以后当老师还是进企业,只要从事英语行业,
    商务英语证肯定是有用的。
    如果有时间和精力,就考一个吧!
    考商务英语证可以选择自学和做培训,
    如果觉得自己自学能力强,可以买《新编剑桥商务英语》和模拟试题册,
    如果经济和时间比较富裕,还是报个培训班吧,肯定有效果的!
    报名地点可以找当地的商务英语培训中心报名,
    各地的培训中心都不一样 也有全国连锁的,
    你在百度里搜索“地名+商务英语培训”就找到了!
    多找几家,比较一下,最好找能试听的!

    纪***