outlook邮箱可以收件不可以发件是怎么回?

outlook邮箱可以收件不可以发件是怎么回事

全部答案

  •   outlook只能收邮件不能发送邮件,这说明我们的outlook设置的接收邮件服务器是正确的,但是发送邮件服务器出现了问题,我们有两种方法来解决,一种是可以手动设置收件服务器,另一种方法是使用和收件服务器相同的设置。下面是具体的步骤:
    工具/原料
    outlook2007
    方法/步骤
    ​打开outlook以后,在菜单栏执行:工具--账户设置,我们来设置一下账户中的发送服务器。
       2 ​在打开的对话框中,我们选中这个不能发送邮件的邮箱,然后点击上面的【更改】选项。​ 3 ​在打开的对话框中找到【更改设置】按钮,打开更改设置对话框。 4 ​切换到发送服务器这一栏​ 在发送服务器这一选项下,我们找到【使用与接收邮件服务器相同的设置】,由于我们接收邮件是正常的,所以这么设置也就可以发送邮件了,然后点击确定按钮。
       END 方法二:手动设置 ​除了上面自动的设置以外,我们还可以手动的设置,如图所示,在工具菜单下,打开账户设置 ​选中我们要​设置的邮箱,点击上面的【修复】按钮 ​在打开的对话框中,我们要勾选手动配置服务器设置或其他服务器类型,然后点击下一步,进行服务器的设置。
      ​ 4 ​打开修复邮件帐户对话框,这里我们要设置的是发送邮件服务器,也就是SMTP服务器,一般这个地址是SMTP。邮箱所在网站的域名,如果你使用的是163邮箱,你​的地址就是smtp。163。com 。其他邮箱的设置方法也是一样的。最后点击下一步,完成设置。

    l***