有人知道北京哪里收十字绣成品吗?

好评回答
    秀了很多吗?淘宝上就有卖的,他们应该也收的,找找看哦。

    C***

    十字绣可以说是有价无市,价钱是可以卖挺高的,但没人买.没有也不可能有专门公司或个人回收的,有的话,基本上都是发单骗押金的,建议有如下几个方式可以试试:1 自己可以在夜市的时候摆个地摊;2 寄放到礼品店卖也可以,如果卖得好给店主一些报酬;3 长期帮人定做十字绣,尤其是生日、纪念日之类的;4 卖十字绣套件的这些店,让店主代买,你说个价钱给店主,就挂住她店里卖,你也不能管她卖多少钱。不过很少有成交的。5 可到中国成交最活跃的 张飞十字绣网 的专业成品交易市场免费发布信息等待有缘人来购买,效果比上述4点加起来都好贴吧论坛就不用去试了,都是同行在混,谁买谁的

    小***

其他答案

  • 地址:	北京市海淀区双榆树西里6号楼

    小***

  • 天意、天外天、万通、西单等大型小商品批发市场都见过十字锈店,里面也都有成品出售,根据其大小不同,从十几元到上百元不等。

    词***