有没有好听的歌曲啊?

有没有好听的歌曲啊????/抠鼻/抠鼻给个歌名吧!有给的……/亲亲/亲亲

全部答案

  • 《我离开我自己》

    匿名

  • 换季  小贱角落里的阳光 郑国峰写给未来的你  郑国峰

    吳***

  • 春暖花开,存在,离不开你,爱笑的眼睛,七秒钟的记忆

    刹***

  • 《别说我爱的不是时候》

    匿名

  • 他一定很爱你    护花使者   浮夸  背包

    小***

  • 肖雅娴《别说我爱的不是时候》、《光芒》
    杨乃文《我离开我自己》、《女爵》
    黄立行《无神论》、《礼物》
    李雅微《我们的纪念》

    吕***

  • right here waiting

    o***

  • 留下美丽的心碎记忆) --2《Не говори мне ничего》 (老在酒吧听到,俄语中的经典,值得收藏!) --3《you ll just never know》

    吴***

  •   幸福---许慧欣  <不错不错,以前听的,再听一样有感觉>
    拥抱的问号    那件疯狂的小事叫爱情 ---袁泉   <反正就是挺好听的>
    婴儿 ---陈倩倩
    月中天--- 殷馨梓
    爱一点---莫艳琳
    贝多芬的悲伤 ---萧风
    说谎---林宥嘉
    最清晰的声音---孙子涵
    放弃    爱。
      香味 --- 依稀 就要幸福了--- 夏宇童 单曲循环 --- 星弟 放弃爱你 爱情剧终 --- 网络 家 消失 破晓 --- 南拳妈妈 一个人失忆 ---薛凯琪 断了爱情的念头——段千寻 爱忧伤——胡佳琛 拾起的布偶——胡佳琛 两个世界——胡清蓝 ANGELLA——蓝雨 风与叶子——李维 真实——张惠妹 如果你娶了她——徐子淳 下次下次——薛凯琪 没有童话——叶文辉 一个人的旅行——易欣 请你说爱我——易欣 stand by me-4 the cause 一直在找一个人---冯玮君 重返寂寞。
      。。很想你。。。不夜城。。在KTV过夜--- 张智成。

    匿名

  • 当然忐忑了

    匿名

  • 李玉刚《新贵妃醉酒》

    臻***