谁能告诉我从漳浦到石狮要怎么?

谁能告诉我从漳浦到石狮要怎么走

全部答案

  • 到漳州客运中心站坐车直达

    e***

  • 请问你是自己开车还是要搭车呢    自己开车的话可以导航    搭车的话会有很多   可以打114问下

    唐***

  •   自驾吗,1。漳浦县内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶190米,左转进入麦市街
    2) 沿麦市街行驶250米,右转进入环城东路
    3) 沿环城东路行驶3。0公里,直行进入环岛
    4) 沿环岛行驶70米,在第1个出口,直行进入X561
    5) 沿X561行驶8。
      2公里,直行进入S201 6) 沿S201行驶560米,直行上匝道 7) 沿匝道行驶960米,朝漳州/福州方向,稍向左转进入漳浦互通 2。沿漳浦互通行驶880米,过漳浦互通,在入口,进入沈海高速公路 3。沿沈海高速公路行驶139。4公里,朝永安/三明/晋江/石狮方向,稍向右转上匝道 4。
      沿匝道行驶180米,朝晋江/石狮方向,稍向右转上匝道 5。石狮市内驾车方案 1) 沿匝道行驶770米,直行进入S308 2) 沿S308行驶5。1公里,直行进入社马路 3) 沿社马路行驶3。3公里,左转进入狮城大道 4) 沿狮城大道行驶20米,直行进入狮城大道 5) 沿狮城大道行驶5。
      2公里,直行进入八七路 6) 沿八七路行驶4。
      1公里,过右侧的中石化大厦约190米后,左转 7) 行驶120米,右转 8) 行驶100米,左前方转弯 9) 行驶140米,右后方转弯 10) 行驶50米,右转 11) 行驶80米,过右侧的公务大厦,到达终点(在道路右侧) 终点:石狮市。

    匿名