宿舍有独立卫生间吗有热水器吗有空调吗生活水平啊消费水平高?

#温州大学瓯江学院#宿舍有独立卫生间吗有热水器吗有空调吗生活水平啊消费水平高吗

全部答案

  • 有独立卫生间  有空气能插卡热水器  空调自愿申请  消费看你自己咯

    匿名

  • 都有。就空调有些生活区有,有些没有。生活水平一般,消费不高。

    b***

  • 有独卫的,空调是要自己去租的,但是只要去后勤那里登记一下就好了,会有人过来装。热水大部分时间都有的,但十一点以后水会变小也会不热一点。生活水平的话还可以啦 ,住在B区的话离学校很近,楼下有炒饭,炸酱面之类的小吃还有奶茶店书店,水果店,小超市不过学生公寓基本都有这些啦,食堂也是每个生活区都有,B区离温职食堂很近,而且温职食堂东西好吃种类多,所以经常有同学去那里搓一顿如果住在DE区的话离商务中心很近 ,那里有超市,各种小吃店,理发店,商店,但是离学校比较远一般需要骑自行车。消费水平除了大一刚进来需要买各种东西比较费钱,其他的话如果不会经常去超市或者淘宝,一千以内很够啦

    吃***

  • 有独立卫生间的,浴室的热水器是插热水卡用的,空调一个寝室的是可以租的,消费水平么也都差不多的

    茉***

  • 有啊~~热水是统一供应。在卫生间内刷热水卡就可以用了。不过有点贵。

    我***

  • 可***

  • 有卫生间热水器 空调是全寝室一起付钱才能装 消费水平较低

    匿名

  • 你好,瓯江目前就B区而言以及所有生活区来说都是有独立的卫生间与浴室,空调是根据寝室协调商议统一安装的,消费水平个人来说也还好~~

    南***

  • 有独立卫生间 有热水供应 宿舍可以选择订空调or不订  消费水平。。你从杭州来。。那应该会觉得差不多吧 嘿嘿

    小***

  • 有独立卫生间,有独立浴室,有热水,不过是用水卡的。生活水平还不错,消费水平一般。

    冷***

  • 有独立卫生间,有热水器。空调没有,但可向后勤租赁,600元每年。消费的话,每月1000元左右,因人而异

    吕***

  • 嗯,都b有的,b区虽然有空调,但是需要租金的,消费水平温州普遍比较高,如果每天只去食堂,偶尔出去潇洒下也不会花太多钱

    戴***

  • 有卫生间的,瓯江的应该不是B区就是C区,都是有卫生间的,B区是有空调的,不过钱是要另给的,空调也是去年刚有的,一年600,4个人摊一下也还行,C区就不是很清楚了

    匿名

  • 有,啥都有~消费水平的话就得看你的了,应该是还还好的~

    施***

  • 有的,一般6人或4人一寝室,有独立卫生间和洗手间,有热水

    周***

  • 有独立卫生间,有热水器,空调也可以自己交钱安装很方便,生活水平还是可以的哦〜宿舍条件没有很差呢〜

    俏***

  • 有独立卫生间,有热水器要买热水卡用,可以有空调一个寝室一年600吧,生活水平消费水平就那样。

    匿名

  • 有独立卫浴有空调热水。瓯江的住宿条件绝对是一流的,消费水平来说,大学城的消费水平一般,物价也不是很贵,如果去市区的话,物价就超高了。

    郑***

  • 有独立卫生间,有热水,空调可以以寝室为单位租。消费的话取决于自己,不过仅仅在大学城,价格还是挺实惠的,市区就很高了

    法***

  • 都有。不过空调要自己出钱统一装。生活水平消费水平解释不了、看你自己怎么生活的、一般读书的学生就那样呗。住宿条件跟别的学校比真心算很好了。

    黄***

  • 有的,每个卫生间都有

    毛***