浙江理工大学科技与艺术学院现在宿舍情况怎么?

浙江理工大学科技与艺术学院现在宿舍情况怎么样

好评回答
    宿舍条件是 其中的八幢楼 条件尤其好,单排宿舍,两个卫生间。另外的都是双排宿舍一个卫生间。其他的条件都一样,四张床。另外双排宿舍是蹲坑,单排宿舍是抽水马桶。
    科技与艺术学院就是理工大学的一个分校区,属于独立学院,在文一西路。
    『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

    苏***

其他答案

  • 四人一间,白色瓷砖地面,落地窗帘,上床下桌,厕所浴室干净,可装空调,热水器,提供饮水机,条件相当好。重点是比较新,干净。

    你***

  • 最方便的方法就是看一下学校的网站

    浙***

  • 宿舍,如果是新的楼的话条件还不错,有电梯独卫可以装空调有热水器,但是大二才有网络。但宿舍里有无线的,一般笔记本偷偷带也能上网。如果是老楼的话除了电梯别的都有。 新老楼底下都有小卖铺,买东西方便~ 学风么其实每个学校都差不多的,科艺不乱就对【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 宿舍环境要看同学们搞不搞卫生,现在的环境还算挺好的。

    匿名

  • 宿舍情况挺好,空气清新,干净的。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***